|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Расскажите ваше мнение о магазине детских игрушек - Toy World (на Шастри). Несколько лет там бываю, но людей кроме продавцов не видел. Один раз был на втором этаже и там даже свет для меня включили, потому что он выключен был словно на складе. При всем при этом товаров в магазине как в пещере с сокровищами Али-Бабы.
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
представительство иностранной компании
менеждер
+ 37
53/35
– 3
1/1
![]() |
Был период, когда активно брал игрушки детям. В Токио, не самом дешевом городе мира, аналогичные вещи стоили в 2-3 раза дешевле. Осознание этого останавливает от покупки. Зато, да, такой ассортимент для нашего рынка, это реально выдающееся событие.
Вы что-то путаете, магазин - огромный и товара там на лям $ как минимум (правда я там был последний раз года полтора назад). Так что при адекватном расчете и меньшей цене можно было бы этот лям прокручивать побыстрее, ИМХО. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Ассортимент - шикарный, больше вряд ли где найдете. Но цены - ужас-кошмар. Причем я не говорю про вещи, которых нигде больше нет, наценка на "эксклюзив", но про кукол, мячики и пистолеты, которыми завалены ВСЕ игрушечные магазины и базар - просто странно ставить такие цены.
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
|