|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дата - 2013-08 24 Суббота, 25 Воскресенье
Сбор - 7.30 ст.Салар последний вагон электрички Отправление - 7.55 Я еду в Субботу. Поднимаемся в Чимган через "Юбилейный". У нас там будет большое мероприятие в р-не Sky Villiage ![]() Так что спускаться будете сами. Если не тормозить успеете сделать полный круг до Ходжикента и укатить на электричке. Или своим ходом... Кто поедет 25 в Воскресенье - спущусь до Пирамид (если позволит здоровье) заеду с вами еще раз и спущусь уже в Газалкент (если здоровье или лень не позволит заехать с вами еще раз). Ну а там либо своим ходом, либо на паровозе. Кому нужен мой телефон - пишите, скину в личку. Предварительно пишите кто в какой день желает поехать. P.S - Чимган одно из "сакральных" мест велосипедных. Хоть один раз каждый должен заехать. Еще - сакральные маршруты - Чарвакское кольцо, Аксаката После проезда всех трех - можно ехать куда угодно.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 20.08.2013 в 23:48. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Утром до пирамид потом с группой, если такая будет в чимган и потом спущусь с группой в газалкент. И там либо на паровоз либо в Ташкент.
![]() |
#5 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Леша я в чимган приеду в субботу.
На электричке. И поеду чз плотину и юбилейный наверх.. в чимган. Может в субботу еще народ будет. Не будет - так мы с Камилой вдвоем поедем потихоньку. Тем будет медленный. Если в воскресенье кто-то поедет - позвонят из поезда мне, я потихоньку со стороны Юбилейного поеду вниз... Навстречу им. Насколько хватит желания высоту сбрасывать.. Где-нить встретимся и поедем наверх... потом спустимся в газалкент.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 20.08.2013 в 23:55. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Дык я понял что приедете в субботу,а в воскресенье спуститесь к группе
![]() Но потом же в Чимган по-лубому подниметесь,вот я и спросил во сколько примерно,просто хотел приехать туда на машине(чтобы времени было побольше) и пошарахаться там. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Леш ктож его знает как оно будет ехаться...
Как я понимаю обычно ближе к часу или пол-второго народ заезжает... Может с ночевкой тоже поедешь? В субботу туда в воскр назад?
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 21.08.2013 в 00:00. |
|
Ответить |
|