|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Дата - 2013-07-13, суббота.
Погода - жарко, в Ташкенте днем до +39, на Чарваке до +33. Сбор - 07:30, последний вагон электрички на Саларе. Дистанция - 86 км. Набор высоты - 2049 м. Покрытие - асфальт. Список участников:
Выгружаемся в Ходжикенте, завтракаем в Тянь-Шане и неспешно едем вокруг Чарвака, по пути останавливаясь возле каждого айранного места . Обедаем(ужинаем) тоже в Тянь-Шане, домой возвращаемся на экспрессе. Маршрут: Рельеф: Трек во вложении. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Что вы всё в этот Тяньшянь рвётесь?По моему многолетнему опыту,это худшее кафе на Бочках...Мы например посещаем первое кафе справа(называем "огород"),там и велы рядом стоят,травка,фонтан,вид на горы и кормят вкуснее)))
Рекомендую!
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Zafar Babaev Находиться в горах и сидеть в маленькой комнатке,смотреть на стены,это извращение))) хоть и под кондёром...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
Скатали вчетвером - я, Дима Новиков, Надыр, Дильшод. Проехали неспешным темпом за 6 часов. Большую часть времени было облачно, но душно. Температура держалась в районе +35 градусов, один раз подскочила до +42. Ничего нового на этом маршруте нет, поэтому и не фоткал - все равно виды каждый раз одни и те же
. Заборов новых не появилось, дороги те же самые. Обнаружил, что на шоссейнике, если компактно сложиться и вжаться в вел, прижимная сила заметно выше, чем на мтб или гибриде. На спуске с сиджакской горки все повороты проходил на скорости 50+, хотя раньше оттормаживался там где-то до 40 км/ч. Максимальная скорость составила 70.3 км/ч. На спуске с плотины скорость тоже была приличной, пару машин обогнал по пути - спустился, кажется, всего за 3 минуты. На задней стороне Чарвака не успел увернуться от одной из ям, влетел в нее задним колесом на скорости - пробил его (хотя давление было около 7 атмосфер) и поставил нехилую вмятину .На одном из спусков попалась неадекватная корова (или бык). Катился со скоростью около 40-50 км/ч, навстречу по обочине шла упитанная рыжая корова. Метров за 20 до меня она остановилась и начала подозрительно смотреть, затем резко выскочила на дорогу прямо передо мной. Резко наклонил вел, еле как успел увернуться от нее, корова развернулась и поскакала в мою сторону. Метрах в 300 позади меня ехал Дильшод. Увидев, что впереди что-то случилось, он сбавил скорость. Корова увидела его и поскакала прямо на него, наклонив при этом голову с явным намерением забодать. Дильшод подал знак едущей сзади машине и тоже еле увернулся от нее. Так что будьте осторожны с животными на дорогах, никто не знает, что у них на уме .В Тянь-Шане в ванночке с арбузами и айраном плавает живой осетр. Небольшой, около полуметра в длину, людей вообще не боится. Дима даже взял его на руки, я пытался сфоткать, но осетр все время бился и кадры смазались. Всю дорогу хотелось арбуза, поесть его удалось только на финише. Зато наелись от души, по пол-арбуза каждому :На Саларе уложили новые рельсы со шпалами, теперь тщательно полируют стыки между рельсами. Кажется, собираются запускать скоростной поезд. Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 15.07.2013 в 15:01. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|