|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь, как к специалистам
![]() Проект Ladoshki.uz довольно часто проводит различные конкурсы на рукодельную тематику. В этот раз мы вместе с магазином "Меланж" хотим провести новогодний конкурс детских поделок. Будет градация по возрастам, несколько главных призов. Поощрительные призы получит каждый участник, пришедший на награждение. Собственно, вопрос: каким образом мы можем подключить к этому конкурсу учебные заведения? Где разместить анонсы? Как оповестить участников? Как выявлять победителей? Буду рада любым предложениям и рекомендациям.
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет! А где этот институт?
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Ира, можно статью написать в Fikr.uz, сделать баннер, думаю сможем помочь разместить на сайте ZiyoNETа, снимать видеоролик(или просто слайд-шоу) и размести на uTube.uz. Основная аудитория ZiyoNETа, это ученики и студенты, так что думаю наберутся участники.
Реклама и уведомления | |
|