|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Вот вам пища для размышлений:
Конечно удобно на каждом углу есть возможность загрузить карточку и при этом они (пайнетчики) дерут мзду 500 сум наличными (не знаю как вас но у нас в Навои так) лично я ни когда их услугами город у нас маленький 15 мин пешком до ближайшего банка с банкоматом и вот недавно с ужасом узнал что в пайнете можно легко и непринужденно еще И РАЗБЛОКИРОВАТЬ И ПАРОЛЬ СМЕНИТЬ И ПРОЛОНГИРОВАТЬ какого х...... разрешили им эти операции Вы только представьте - вы потеряли или у вас украли карточку а другой находит или крадет приходит в магазин отовариться три попытки имеются не получилось не беда идет в пайнет просит разблокировать ему это за 500 сделают даже паспорт не спросят (в банке кстати проверяют) и ваши денежки легко в другом кармане и получается пароли на карточке совершенно бессмысленны |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
UzSat.net |
Через любой терминал - можно.
Тоже можно через терминал. Авторизация и всёго деловто! Наврядли.... получится. Тем более новая прошивка терминалов (DUET+EMV) уже не позволяет вроде как. Надо быть чутким расторопным, чтоб потерять карточку с миллионами .
|
|
|
|
|
#3 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Azamat Davletmuratov, вы вообще внимательно читали текст я имею в виду что после трех попыток не верно набранного пин кода или пароля карточка блокируется и по вашему получается злоумышленник тут же ее и разблокировать может так что ли? тогда зачем вообще пароли? ни какой защищенности вовсе нет? карточка на подобии кошелька с наличными потерял или украли считай пропало? а ведь нас уверяли в обратном. вот о чем речь, а не о том что могу или не могу терминалы
поставьте себя в такую ситуацию у вас украли или вы потеряли эту карточку а там миллионы ваших кровью заработанных денег? и какой бы вы там сверх оригинальный пароль не поставили просто бесполезен! Последний раз редактировалось levan; 10.09.2012 в 14:45. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Могу поверить в то,что разблокировали карту, которая была заморожена т.к клиент не пользовался более 2-х месяцев. + если не ошибаюсь, то пополнять деньги может только терминал от банка эммитента(который карту выпустил)-- например мобильный терминал от Ипотеки наотрез отказался загрузить деньги на карту от НБУ ? |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Виталий Нам, пробовал запросто сделали у меня три разные карточки и на каждой разные пароли и как раз запутался какой где пароль - заблочилась а время было субботнее до понедельника ждать надо было вот и попробовал и верьте получилось отдал 500 сум и все гуляй вася на чужие за двоих
Последний раз редактировалось levan; 10.09.2012 в 15:53. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
ps да и в банках стоят банкаматы там тоже загрузка всех банков проверенно загружал в НБУ и галла и асака карты Последний раз редактировалось levan; 10.09.2012 в 15:55. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не понял смысла темы.
Как я понимаю вы хотите сказать, что через терминалы расположенные в пунктах оплаты пайнет можно разблокировать заблокированную карту? Если так, дайте адрес пункта где вы так смогли сделать. Не дадите закрою тему, до выяснения подробностей. Активировать карту (которая к примеру не использовалась н-ное количество дней) можно, т.е. при каждом использовании карта реактивируется и продлевается количество дней. А про разблокировку (три раза неправильно набрали пин, а потом обнулили и поставили новый пароль).
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |