|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Едем опять купаться и загорать,вернее скатываемся)))
Возьмите кто-нибудь лёгкий детский мяч(может я возьму,если не забуду). Будем играть в водное поло))) 2012-07-29 (воскресенье) Ташкент-Чимган-Чарвак Южный(Салар)-Газалкент-Чимган-Чарвак-Ходжикент-Южный(Салар) Дистанция - 40 км Покрытие - Асфальт 100% Рельеф - Горный,спуски Статус - прогулочно-купально-развлекательно-загораемый. Сбор - Южный -6.10.отправление 6.20. Салар -6.45.отправление 7.10. 1.Подьём на такси до перевала Чимгана. 2.Подьём на велах через Бельдерсай. 3.Подьём на велах через Пирамиды. Все пересекаемся на озере.Общий спуск до Ходжикента. Участники: 1.VETER+к))) 2.Дима(двухподвес)(обещал всё-таки снять маску))) 3.Маша+Маша? 4.Алик. 5.Все... Для желающих окажем помощь в аренде велосипедов и обучение.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() |
Окажу услугу "будильник"...
Позваню на Ваш номер телефона в любое удобное для вас время ![]() Оффтоп: звонок платный
Ответить |
|