|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Ташкент-Сукок 47х2км
2012-06-30 (30 июня, суббота) Старт в 06.00 от круга на бахте Треки: Ташкент-Сукок (через Паркент) ![]() Паркент-Ташкент (через Джумабазар, Политотдел) (оранжевый) ![]() Карточка: http://nis.uz/pub/uforum/velo/Lists/...orm.aspx?ID=24 Гугл-мапс: http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF...4fa530d4d&z=11 |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
Фотки. Пока никак
![]() У меня трафика неосталось совсем Так что мои не раньше понедельника Дима думаю только завтра после завтар выложет. Отлично прокатились в лесхозе. Там хорошая ровненькая грунтовка что даж я на шоссере спокойно так катался безо всяких проблем. После спустились с лесхоза и расположились на топчане по обедали по болтали немного по окунались в сай. Я сильно полоскаться нестал Ну так руки ноги лицо. А уже часам к 5 тронулись до Политотдела. Спуск там добротных по хорошему асфальту без педоляжа спидометр где-то 50-63 показывал. В общем скатались на ура. Ну а Фото отчет будет чуть позже. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Приехали в Сукок и стали подниматься вдоль его главной и походу единственной улицы. Доехали до конца, стали обсуждать дальнейшие планы. Решили забронировать топчан в чайхане, съездить в лесхоз, потом вернуться и пообедать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К лесхозу шел крутой и каменистый подъем, шли пешком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднялись к воротам лесхоза, поговорили с охранником, он не захотел нас впускать. Сели отдыхать. ![]() ![]() ![]() ![]() Но потом все-таки впустил. В лесхозе вверх ведет довольно хорошая грунтовка. Стоит сильный хвойный запах, вокруг кроме сосен полно других деревьев и кустов. В некоторых местах открывается замечательный вид на горы и протекающий внизу сай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнули, насладились видами, и поехали обратно. Спуск по извилистой грунтовке на скорости около 40 км/ч - это вообще непередаваемо, целый день бы так катался - наверх и обратно). От лесхоза к Сукоку спуск очень крутой и каменистый, тут уже не погоняешь - но тоже интересный, прокачивается скилл контроля вела. Спустились, расселись на топчане, заказали шурпу и шашлык. Мясо от шурпы подали отдельно, сам бульон отдельно. Мясо на косточках, с жилами - как раз для коленей полезно, шурпа очень наваристая и вкусная. Шашлык тоже очень вкусный, в Ташкенте такого не ел. После обеда еще 2-3 часа отдыхали - спали, купались в сае, беседовали. В Ташкент выехали примерно в 4:40, поехали через Джумабазар, до Политотдела доехали часа за 1.5, там поужинали кукси, доехали группой до рохата, там разъехались по домам. Всем, кто участвовал в покатушке - огромное спасибо за отличное времяпрепровождение ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
Дмитрий
На данный момент эта поездка заслуживает звание лучшей-командной поездки 2012 года. Открытие сезона: умница Маша и Зафар которые просто щелкали все Сукокские горки и холмики! Всем огромнейшее спасибо за чувство локтя, хорошее настроение и то море шуток в которое мы окунулись. Фотки можно скачать здесь: Sukok2012 | 108112305491625299763 Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 03.07.2012 в 14:19. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
Цитата:
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.07.2012 в 15:22. |
||
|
Ответить |
|