|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Недавно заметил, что у нас начали продавать USB приемники DVB-T (тюнеры) сигнала, которые позволяют смотреть ТВ вещание в HD. Возник вопрос, можно ли использовать такое устройство без внешней антенны, т.е. использовать комнатную антенну? Хочу приобрести, чтобы смотреть ТВ на своем ПК, но вот интересует качество сигнала. Заранее всем спасибо за ответы.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Карасу не скажу, но у меня на Хумаюне в комнате не ловит - девятиэтажки рядом наверное.
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#10 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Недалеко от телебашни не ловит в помещении (точнее ловил, но вообще не стабильно, да и уровень сигнала был не такой большой). Раньше правда ловил. После того, как вынес антенну на крышу стал работать некоторое время, а потом вовсе перестал работать (вообще вышел из строя). Думаю, это было из-за того, что такие USB тюнеры по всей видимости не рассчитаны на работу с наружной антенной (если не ошибаюсь, об этом еще Dolphin упоминал на этом форуме).
|
|
Ответить |
|