|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Сорри если пишу не в тот раздел, если что прошу переместить куда надо.
У меня такое дело, делаю монтаж свадьбы - почти сделал. Столкнулся с проблемой: нужны хорошие DVD болванки - дешевые затираются уже через несколько просмотров. Скажите пожалуйста, где в Ташкенте можно найти хорошие DVD болванки? Может одинарные есть. И еще... Также необходимо узнать, где можно напечатать изображение на диск, чтобы яркое было и сколько это будет стоить. Прошу отнестись серьезно.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Поддерживаю. Оля хорошо печатает и цену не ломит. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Спасибо всем, спросил в этом рекламном агентстве сказали две с половиной тысячу сум, и болванка с них типа.
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
AKA:Nilosh
+ 2,023
32/19
– 123
9/4
![]() |
Раз уж речь зашла о болванках, кто-нибудь знает где сейчас в Ташкенте можно купить дешёвые болванки (Risheng вполне устроят)???
Раньше покупал на Янгиабаде, но сейчас говорят там цены подняли и смысла туда ехать нет. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|