|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Чимган, Ак-сай - соревнования Чимганские Связки
Дата - 2012-05-06 (Воскресенье) Дистанция - Чимган - Ташкент около 80км Сбор - Ну кто не прочтет - езжайте на той что в 7.50 отходит Все равно в горку там ехать - всех уравняет подъем Покрытие - Асфальт хорошего качества. (До места соревнований грунтовка 1.3км) Не забудте взять с собой легкие накидочки. В ущельях все же прохладно без движения стоять. Варианты достижения Чимгана разные. Либо из Газалкента на машинах (или газель взять) зимой поднимали на газелях тыс за 30 лыжников (за всю машину) в газель 4 лисапедиста влезет думаю. Легковушки - 2 чел с велами. Или из Газалкента своим ходом - 20км наверх. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 05.05.2012 в 19:52. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По виндгуру дождик на час-два днем как раз. Именно по чимгану. 16-17 градусов. Бррр... :-)
Посмотрим. Если будет лить с утра в Таше, то ехать смысла нету. Лучше уж тогда с семьями просто на машинах чисто отдохнуть.... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
P.S. поеду я или нет, решится ближе к выходным. Если выходные планы отложатся, то поеду. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вроде прогноз улучшился. По виндгуру дождик в Ташкенте в 11, в Чимгане-Бельдере в 8.00 где-то в течении часа, потом сухо.
Но весной точно ничего сказать нельзя. Ясно станет только в Субботу. Думаю если прямо утром лить не будет - доехать до Салара, залезть в поезд, там разберемся. Если уж совсем будет ливень назад на нем же поедем
|
|
|
Ответить |
|