|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Просматривал раздел "Пользователи" - бросается в глаза, что у всех сотрудников (кроме директора) ужасные по качеству фотографии, видно что отсканировали какие-то древние мелкие фотки из отдела кадров в плохом разрешении, не резко, неярко, с искаженными цветами...
Конечно, на содержание общения это не должно влиять, "но - настроение уже не то" (с) Аркадий Райкин. Форум, конечно, молодой... я свой арбузный "вылизывал" несколько лет.. просто вижу желание участников сделать его как можно лучше, поэтому пишу это замечание, просьба не обижаться.. "Рожи-то у нас у всех хороши" (с) Джентльмены удачи
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
У меня такая же проблема была. И я потом как уже выше отметил maniak загрузала аватарку на imageshack.us и дала тут ссылку на нее. Это легче чем отправлять админу аватарку, чтоб его потом вставили...
![]() |
#10 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
В связи с уязвимостями форумных движков, было принято решение отключить загрузку любых файлов на сервер для обеспечения максимальной безопасности. Поэтому, как было уже сказано выше, Вы можете воспользоваться двумя вариантами для размещения своего аватара на этом форуме:
1) В своем профиле указать ссылку на удаленный аватар, расположенный на любом другом сервере. 2) Прислать Ваш аватар мне по электронной почте d.paleev@uzinfocom.uz для его дальнейшего размещения на форуме. |
|
Ответить |
|