Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006 13:09   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Фотографии

Просматривал раздел "Пользователи" - бросается в глаза, что у всех сотрудников (кроме директора) ужасные по качеству фотографии, видно что отсканировали какие-то древние мелкие фотки из отдела кадров в плохом разрешении, не резко, неярко, с искаженными цветами...

Конечно, на содержание общения это не должно влиять, "но - настроение уже не то" (с) Аркадий Райкин.

Форум, конечно, молодой... я свой арбузный "вылизывал" несколько лет.. просто вижу желание участников сделать его как можно лучше, поэтому пишу это замечание, просьба не обижаться..

"Рожи-то у нас у всех хороши" (с) Джентльмены удачи
Ответить 
Старый 02.12.2006 13:30   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Просматривал раздел "Пользователи" - бросается в глаза, что у всех сотрудников (кроме директора) ужасные по качеству фотографии, видно что отсканировали какие-то древние мелкие фотки из отдела кадров в плохом разрешении, не резко, неярко, с искаженными цветами...

Конечно, на содержание общения это не должно влиять, "но - настроение уже не то" (с) Аркадий Райкин.

Форум, конечно, молодой... я свой арбузный "вылизывал" несколько лет.. просто вижу желание участников сделать его как можно лучше, поэтому пишу это замечание, просьба не обижаться..

Над фотографиями как раз сейчас работаем. Все скоро будет нормально.
Старый 02.12.2006 13:45   #3  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение

Спасибо за замечание. Фотографии скоро будут заменены на более качественные.
Ответить 
Старый 02.12.2006 17:20   #4  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Отправить сообщение для el2500 с помощью ICQ
дядя Женя просто себя в качестве фотографа предлагал...
Ответить 
Старый 09.12.2006 22:47   #5  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Отправить сообщение для Ilya Rubinchik с помощью ICQ
Не загружаются аватары НА форум

В личном кабинете не могу загрузить аватар. Картинка меньше чем 100х100 и меньше 19 килобайт. Говорит "Загрузка файла прошла неудачно".

Картинку которую пробовал грузить прикладываю к посту.
Поправка: приложить картинку тоже не удалось.
Ответить 
Старый 09.12.2006 23:04   #6  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
Грузишь картинку к примеру на imageshack.us и даешь прямую ссылку на неё в своем профиле в разделе выбора аватара.
Ответить 
Старый 09.12.2006 23:25   #7  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Отправить сообщение для Ilya Rubinchik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от maniak Посмотреть сообщение
Грузишь картинку к примеру на imageshack.us и даешь прямую ссылку на неё в своем профиле в разделе выбора аватара.
Ну делать мне нечего.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2006 23:27   #8  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
Это займет максимум 2 минуты, по сравнению с тем временем, в течение которого ты будешь ждать причину сложившихся обстоятельств.

PS у меня у самого была такая же проблема - способ загрузки аватара с web'a - помог.
Ответить 
Старый 10.12.2006 14:42   #9  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
У меня такая же проблема была. И я потом как уже выше отметил maniak загрузала аватарку на imageshack.us и дала тут ссылку на нее. Это легче чем отправлять админу аватарку, чтоб его потом вставили...
Старый 10.12.2006 14:58   #10  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
В связи с уязвимостями форумных движков, было принято решение отключить загрузку любых файлов на сервер для обеспечения максимальной безопасности. Поэтому, как было уже сказано выше, Вы можете воспользоваться двумя вариантами для размещения своего аватара на этом форуме:

1) В своем профиле указать ссылку на удаленный аватар, расположенный на любом другом сервере.

2) Прислать Ваш аватар мне по электронной почте d.paleev@uzinfocom.uz для его дальнейшего размещения на форуме.
Ответить 
Ответить