|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Уже неделю как со мной происходят загадошные вещи - бьёт электрическим разрядом при касании к различным предметам: ручка двери, кнопка на электрочайнике, иногда при рукопожатии... даже сенсорный экран на офисной технике. Сопровождается характерным для электрической дуги треском и достаточно болезненными ощущениями. Уже порядком надоело. Какие есть мнения о происходящем? Как избавиться? Одежду уже менял.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
также ковер в доме и кресло в офисе
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
переговорить с районным электриком. Он либо найдет нарушителя, либо, если повторится, то поможет фазу к трубам подвести.
Причем каждый день разную. Та сволочь, что электричество ворует за счет ваших металлических труб (которые гниют на глазах - повод заменить на пластиковые) прожгет все свое оборудование (все лампочки буквально взорвутся), телевизоры и блоки питания у приборов (импульсные точно) сгорят.Ferrum, себя заземлите
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
А про фазу интересненько... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Опыт из жизни. У меня и у соседа прогорел ноль в подъезде - у нас с ним разные фазы. Тесть принес два своих ноутбука мне "посмотреть". Оба блока питания у них в раз выгорели. Я остался без видеомагнитофона. Хотя и не пользовался им уже вечность он был постоянно включен. Все остальное не было включено. Холодильник и телевизор выжили, но думаю из-за того, что я вырубил в подъезде ток. Заменили окислившийся в нет болт в шите, выполняющий функции нуля (он аж пылал) и все стало нормальным. У вас с соседом будет все тоже самое, только у Вас в этом проводе приборов не будет, а у соседа будут.
А соседи в офисе приличные?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 07.02.2012 в 17:28. |
|
|
Ответить |
|