|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Задался вопросом такого характера:
- Почему интерпиплы, люди живущие в интернет, по большей своей части активизируются ночью? В счёт не идут народ с Dial-Up`ом (тарифы ночью дешевле) и люди которым не хватает времени на дневное посещение интернет (работа, учёба и т.п.). Конечно, ночь - колыбель творений. Именно в это время прёт креатив (по себе сужу, у меня выделенка-анлим, но всё-равно люблю сидеть по ночам). Но из 60-70% "тёмных" жителей Сети, далеко не все являются желающими творить и создавать, большинство из этого процента - общающиеся! Неужели это уже выработанная привычка? Один знакомый врач-невропатолог, посоветовал мне бросать эту идею о работе в ночное время. Говорит что против природы не попрёшь, в четыре-пять часов утра нам велено рождаться/просыпаться, а не засыпать. Мол это ни к чему хорошему не приведёт, и крыша съедет окончательно (признаки чего уже наблюдаются ). Я с ним согласен. Пытался поломать свой режим, но безуспешно. Заметил ночную активность многих форумчан. Высказывайтесь. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
#2 |
![]() |
оффтоп: g.woo кроме обозревателя форума можно еще присудить звание "генератора тем"
|
|
|
|
|
#3 |
|
Djalolatdin Rakhimov,
Спасибо! Второе звание на uForum`е, кое-чего да значит.
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 11.05.2007 в 19:58. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мне ночью удобно просто потому что никто не парит. в аське никого нет. на телефон никто не звонит. не отвлекаешься на телек и прочее. короче ночью можно сосредоточицца.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Действительно мир меняется... Не зря В.В.Путин сделал поощрения за второго ребёнка... Далеко глядел... При таких темпах жизни, скоро всё население земли будет пробирочного производства... Ночью нужно на другом сосредоточиться!
![]() /off/ Кстати, написание слогана для маечек - А чему ТЫ посвящаешь ночь? - UZINFOCOM ГОТОВ ПОМОЧЬ! /off/
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 11.05.2007 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Я сижу в инете в основном после 10 вечера. Причин много.
1. Из-за телефона. Потому что днем он нужен членам семью, а после 10 никто не звонит (у меня диал ап). 2. Потому что удобно. Уже сделаю все дела и спокойно могу посидеть в инете. 3. Многие знакомые сидят в инете вечером. Так я могу пообщаться с ними по аське 4. Также, у меня вечером инет халява. Поэтому я ставлю обязательно что-нибудь на закачку на ночь (фильмы, клипы и т.д
|
|
#7 |
ЕС |
что-то я не понял - почему Денгиз с моей фамилией? мы что - поженились?
точнее с моей рожей? А давайте все аватарами поменяемся? На последней встречи участников ЕЖЕ-движения один знакомый взял и поменял всем бейджики - вот было весело :-)
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Свершилось!!! Вот они последствия маечной эпидемии!!! Людей клонируют!!! Ужас!!!
/off/Скажем грозно - Клонам Нет!!! Нужно продвигать УзНет!!! (на майку)/off/ |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Аватарка у Вас хорошая, вот я и решила стащить, а заодно и профиль
|
|
|
#10 | |
ЕС |
Цитата:
Да, а как так сделать? Я понимаю - аватару можно заменить - но как мой профиль скопировать?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.05.2007 в 01:36. |
|
|
|
|