|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Есть желание делать сайты Юнуса Раджаби и Махмуда Каримова. Семьи готовы оказать содействие, предоставить материалы(реальные, не оцифрованные). Даже очень просят оказать содействие в этом.
Однако под такие проекты нужно серьезное дисковое пространство. Это помощь номер раз. Нужны доменные имена, это два. Считаю что соответствующие домены должны быть оформлены на членов семей. Нужен достойный дизайн - это три. Я могу взять на себя контент и администрирование проекта. В программно-настроечной части очень надеюсь на Азима |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ограничения: 1) только на русском языке; ![]() 2) буду работать не быстро (но качественно). ![]() Дисковое пространство (в виде HDD, желательно - для сервера HP) обеспечу.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
не знаю, к кому, если честно...
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
вроде один из потомков Юнуса Раджабий раньше тусовавший в чате чойхона (ник Yunus или Yoonoos как то так) был и сам хорошим прогером, по крайней мере я так думал. И жил он в Штатах. |
|
|
Ответить |
|