|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Интересует место в Ташкенте, где можно купить качественную девзиру и "лазер" мелким оптом (30-40 кг). Куда , на какой базар лучше поехать?
Ответить |
![]() |
#2 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Лазер - на Алайском базаре в рисовых рядах, там есть одна торговка-бабушка-кореянка (3-я с краю) около нее всегда много народу в отличие от других. Дает хорошие скидки если будете брать столько, товар у нее свой, она не перекупщица.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Если чо, есть знакомые которые из Хорезма возят, могу дать телефон. Один на Юнусабаде, другой на базаре ТТЗ. Один фиг перекупщики. Но рис нормальный, сам иногда у них покупаю.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Чор-су. Под "колпачком". Первая точка слева от двери (где продают девзиру). Там есть (был) мужик из андижана по имени Аваз. У него можно купить хорошую девзиру. Запомните, самый лучший девзира это "қорақилтириқ".
Оффтоп: 1) У девзира должна быт темно-красная линия с боку. Если нет это подделка (закрашенная).2) красная пудра. Есть 2 метода(точнее я знаю всего 2) очистка риса из корочки. 1-й периодическим ударом с "молотком". От этого останется пудра. 3) и она не должна быт слишком твердым (иначе осталась без воды в самом нужном периоде). От такой риса не сделаешь хороший плов. ... и еще несколько секретов. Просто я не могу перечислить их на русском. ПС: просто хотел умничать ![]()
5 "+" от:
|
|