|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Вчера смотрел передачу по NG про райских птиц ...блин был поражен честно говоря. Первый раз слышу о них в жизни.
Кто-нибудь знает есть ли они в Ташкентском зоопарке, держит ли кто-то в Ташкенте? Реально купить...привезти и т.п. Что-то в гугле куцо как-то всё ![]() |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
В зоопарке у нас их нет (а то бы я, наверное, все свободное время проводила у вольера ))) Они, конечно, невероятно красивы... Насчет того, есть ли они в частных руках, трудно что-то сказать; все возможно. Я вообще не знаю, насколько реально их содержать дома, никогда не интересовалась. Есть компании, которые занимаются поставкой экзотических животных и птиц, но ни на русском, ни на английском языках Google не дает навскидку информации о том, где можно купить райскую птицу и о том, что кто-то держит их дома. Вероятно, эта практика не распространена. Если хотите, я могу покопаться углубленно, интереса ради.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
В общем, я так понимаю, дома их не держат. Многие виды райских птиц занесены в Красную книгу, и их запрещено продавать, вывозить и так далее. Может быть, в какой-нибудь супер-классный зоопарк (типа зоопарка Даррелла), по особой договоренности, и продадут, но не обычным людям - потому и предложений нет. Так что, Тимур, придется ограничиться восхищением опосредованно, пока не побываете в турпоездке на райских островах, чтоб живьем посмотреть ))
Последний раз редактировалось Eugenie; 18.01.2012 в 11:40. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
PS В общей сложности в этом списке находится 19 видов райских птиц. ![]() Последний раз редактировалось Eugenie; 18.01.2012 в 12:11. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
В Куала-Лумпуре в парке птиц видели несколько видов. Действительно невероятно красивые, еще гуляют под ногами.
Этот парк больше всех достопримечательностей Малайзии остался на памяти.
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот эти точно помню, их было очень много. ![]() Вот эти тоже ![]() Больше всех меня впечатлили вот эти птицы ![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
|