|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Необходимо написать софт, который работает так:
1. Запускаешь программу открывается форма в которую вводишь порядка 30-40 значений, как числовых так и буквенных. 2. Нажимаешь пуск, и программа сохраняет в определённом каталоге несколько файлов в формате doc, причём вставляет эти значения в определённые места текста, который заранее известен и никогда не меняется. 3. Затем наживаем кнопку отчистить и проделываем операцию снова, чтобы сформировать новые отчёты с новыми значениями. Сам немного увлекался программированием и думаю что задача не сложная, прошу космические цены не называть, проект не коммерческий, оплата налом. Пишите здесь или на E-mail zionxit@gmail.com |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Uzbekistan
системный администратор
AKA:Tatarin
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Вы можете сделать такую работу? Данная работа никак не относится к 1c, проводится ряд измерений (много), которые необходимо ввести в неизменный по тексту отчёт, таких отчётов много, поэтому возникла необходимость.
Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 06.01.2012 в 01:11. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Ну, если делали когда то, то да..
Вы мало представляете про 1С... В 1С`е не только можно разрабатывать бух.учет, но и все что можно автоматизировать... Для программирование "много" не имеет значение.. Есть такие понятии - цикл или функция/процедура... Прощу ТЗ и пример для работу в ЛС... |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Наши ребята спишутся с Вами. Единственный момент, программа будет готова не сегодня, а скорее всего на выходных.
Детали и цены, я думаю, лучше обговорить с ними по почте, чтобы не играть в испорченный телефон.
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Благодарю Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 06.01.2012 в 10:29. |
|
|
|
Ответить |
|