Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Рынок железа и софта
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012 17:29   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Command Требуется написать простую программу для формирования отчётов

Необходимо написать софт, который работает так:
1. Запускаешь программу открывается форма в которую вводишь порядка 30-40 значений, как числовых так и буквенных.
2. Нажимаешь пуск, и программа сохраняет в определённом каталоге несколько файлов в формате doc, причём вставляет эти значения в определённые места текста, который заранее известен и никогда не меняется.
3. Затем наживаем кнопку отчистить и проделываем операцию снова, чтобы сформировать новые отчёты с новыми значениями.

Сам немного увлекался программированием и думаю что задача не сложная, прошу космические цены не называть, проект не коммерческий, оплата налом. Пишите здесь или на E-mail zionxit@gmail.com
Ответить 
Старый 05.01.2012 18:11   #2  
Оффлайн
Uzbekistan
системный администратор
AKA:Tatarin
+ 108  41/33
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
1. Запускаешь программу открывается форма в которую вводишь порядка 30-40 значений, как числовых так и буквенных.
2. Нажимаешь пуск, и программа сохраняет в определённом каталоге несколько файлов в формате doc, причём вставляет эти значения в определённые места текста, который заранее известен и никогда не меняется.
3. Затем наживаем кнопку отчистить и проделываем операцию снова, чтобы сформировать новые отчёты с новыми значениями.

zionxit@gmail.com
А если в Adobe Professional сделать (там вроде есть возможность создания форм, радиальные ... галочки всякие, варианты установки значения по умолчанию)... Одно но - это не будет формат DOC. Помню было необходимо - в течении одного часа разобрался.
Ответить 
Старый 05.01.2012 18:40   #3  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Мнебы в ворде вообще... а формат наверно PDF будет? если сможете грамотно там оформить то можно и так
Ответить 
Старый 05.01.2012 21:16   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
в .doc писать легко - создать шаблон с закладками, а потом по этим закладкам позиционироваться и писать
Старый 05.01.2012 23:27   #5  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

ММММ... мне просто человек нужен который назовёт цену и решит вопрос. То что это легко я примерно понимаю...
Ответить 
Старый 06.01.2012 00:24   #6  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Однажды я делал такое в 1С... где одна стервагл.бухгалтерша не хотела платить за работу... Пришлось и такое делать...
Ответить 
Старый 06.01.2012 01:07   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Однажды я делал такое в 1С... где одна стервагл.бухгалтерша не хотела платить за работу... Пришлось и такое делать...
Вы можете сделать такую работу? Данная работа никак не относится к 1c, проводится ряд измерений (много), которые необходимо ввести в неизменный по тексту отчёт, таких отчётов много, поэтому возникла необходимость.

Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 06.01.2012 в 01:11.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2012 02:06   #8  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Вы можете сделать такую работу?
Ну, если делали когда то, то да..

Цитата:
Данная работа никак не относится к 1c
Вы мало представляете про 1С... В 1С`е не только можно разрабатывать бух.учет, но и все что можно автоматизировать...

Цитата:
проводится ряд измерений (много)
Для программирование "много" не имеет значение.. Есть такие понятии - цикл или функция/процедура...
Прощу ТЗ и пример для работу в ЛС...
Ответить 
Старый 06.01.2012 10:04   #9  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Наши ребята спишутся с Вами. Единственный момент, программа будет готова не сегодня, а скорее всего на выходных.

Цитата:
Сам немного увлекался программированием и думаю что задача не сложная, прошу космические цены не называть, проект не коммерческий, оплата налом.
Детали и цены, я думаю, лучше обговорить с ними по почте, чтобы не играть в испорченный телефон.
Старый 06.01.2012 10:24   #10  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Для программирование "много" не имеет значение.. Есть такие понятии - цикл или функция/процедура...
Прощу ТЗ и пример для работу в ЛС...
Позвонил в одну контору, которая дала громкое обьявление в торге. Так они мне посоветовали пользоваться поиском и заменой в ворде (ИМХО очень не профессиональный подход с их стороны)... пришлось уточнять, что значений много. Сегодня вечером постараюсь прислать ТЗ.

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Наши ребята спишутся с Вами. Единственный момент, программа будет готова не сегодня, а скорее всего на выходных.
Благодарю

Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 06.01.2012 в 10:29.
Ответить 
Ответить