|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Fujitsu |
Уткир, МВД это тоже видит? Сделайте у себя сайт на котором можно было бы публиковать подобные данные, как раньше был почтовый ящик доверия для писем о правонарушениях. А потом, на основании фотографий, поступать с нарушителями по всей строгости военного времени в соответствии с текущим законодательством!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
И самый большой прикол будет когда "Ваша" машина будет самым злостным образом нарушать ПДД судя по фоткам
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#3 | |
Fujitsu |
Цитата:
Кстати, а та система слежения за дорогами, которая будет внедряться, Вас не беспокоит? Тоже могут подделать номера.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.10.2011 в 23:14. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
но это тоже больше для общества. а с тем кого реально хотят достать, предстоит тяжелая и кропотливая работа
Последний раз редактировалось Armenco; 06.10.2011 в 09:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
. Если будет оплачивать ГАИ, то им это надо??? Ведь каждый "нарушитель" откажется от такой фотографии или не так? Кстати, в России, по -моему, было много случаев когда граждане выигрывали суды против ГАИ когда им приходили просто фотки с указанием эх скорости без привязки к местности. В случаи с системой слежения, то с этим ничего не поделаешь. Только надеяться что вся система автоматическая и там влияние человека минимально. P.S. А про авторизацию на сайте чтобы можно было добавлять фотки нарушителей, то пожалуйста регистрацию только по реал ID с именем и фамилией, реальной фотографией и т.п. Посмотрим сколько найдется желающих так светится, учитывая наши местные условия ![]() ![]()
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Во-первых, не "стучания", а обеспечения собственной безопасности. Если Вы сами за рулем и Вас начинают подрезать, закрывать Вам проезд, создавать аварийную для Вас ситуацию, то вы не пожалуетесь при первой возможности? Во-вторых, почему вы решили, что контролирующий орган должен совершенно бездумно кого-то штрафовать на основании частного фото? Существуют группы разбора, которые при накопленной статистике могут выносить те или иные решения по регулированию дорожного движения, если по определенному участку дороги или даже номера ТС отрицательной статистики достаточно. Подобная инициатива могла бы помочь нашему УБДД в тех местах, где по какой-то причине нет сотрудников и камер слежения. В третьих - если есть серьезное правонарушение, то та же группа разбора может найти нарушителя и свидетелей и начать расследование. Вопрос поддельности или оригинальности частного фото может решаться уже позднее той же группой разбора. если есть такая необходимость. Каким средствами будет выясняться подлинность, это уже не мое дело. Если будет возможность передавать в УБДД подобную информацию, я с удовольствием это буду делать, т.к. от ситуации на дороге зависит жизнь моя, моих близких и друзей, и я буду стараться предотвратить нахождение на дороге источников опасности доступными мне способами.
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|