|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
С детства не жаловал маставу. После женитьбы с удовольствием заменил маставу на ганпан (нечто вроде уйгурского лагмана с рисом) и более маставу не ел. Однако недавно возили французов ужинать национальной кухней и была заказана мастава (к моему недовольству). Однако как меня поразил результат! Теперь я понимаю, что маставу у нас дома никогда не умели готовить. Вот и возник вопрос: как готовить маставу правильно?
__________________
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А если добавить чеснока и перца, то получим харчо, вах!
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() програмщег
Сообщений: 4,971
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
У нас (в андижане)иногда рис варить отдельно. Потом на каждую порцию ложка риса и бульон. Кстати из девзиры даже не пробуйте готовит маставу. Не получиться. Проверено
![]()
__________________
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|