|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Владимир Игоревич Баграмов – Член Союза писателей и заслуженный артист Республики Узбекистан; прозаик, поэт и драматург; много лет работал ведущим артистом Академического русского драматического театра им. Горького, был художественным руководителем и главным режиссером Государственного Ташкентского театра музыкальной комедии. Он автор поэтических сборников «Босиком по облаку», «Флейта в камышах».
![]() Светлая память мужественному, талантливому, необыкновенной души человеку ВЛАДИМИРУ БАГРАМОВУ, невосполнимая утрата для его близких и всех, кто знал его, Пусть земля будет пухом…. (Лилия Свердлина).
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
Светлая память Великому, остроумному , артестичному и очень талантливому артисту, певцу, музыканту и режисёру. лучшие люди уходят...(много лет работала с ним , он ещё пел в ресторанах в Ташкенте и в Алма- ате, всегда весёлый. добрый. отзывчивый..)Скорбно..Последнее время болел сахарным диабетом(насколько я знаю)
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Талантлив был. Я любил спектакли с его участием. Пусть земля будет пухом.
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Лучшая память о поэте — читать его стихи и слушать его песни.
«Тётя Циля». Слова Владимира Баграмова, музыка Ирины Грибулиной. Исполняет Иосиф Кобзон. Послушать можно здесь (тасикс). Интересно, что Кобзон поет «дом ташкентский вы забыли», а у автора «на Кашгарке двор забыли», Иосиф Давыдович подумал, что не все знают Кашгарку :-0)
|