|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Вопрос: можно ли, не имея под рукой компьютера, доступа к
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть Ваш знакомый учитель или его/ее коллега скажет, чего именно нет для него и что бы хотелось видеть, тогда будет предметный разговор. А «ничего нет» как-то несерьёзно. Насчет проектора. Нам дали 25 минут, 15 тараторил я, 10 Зумрад, все всё прекрасно поняли. А тратить эти 10 минут на подключение, кликания, листания, на: «на этом слайде вы можете увидеть бла бла» просто преступление :-0) Это по опыту всех семинаров и рассказов, разговор шел о концепциях и миропонимании и в режиме ответов на вопросы, тут проектор только помеха.:-0) Впрочем, у Зумрад есть презентация о Фикре, с которой она выступала в Японском центре, если посчитает нужным, покажет ее, я говорил в основном за себя (хотя ко всем относится :-0))
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Этот и я понимаю, что несерьёзно, ведь такие умозаключения делаются людьми, которые даже определения этому слову дать не могут...
![]() На основе этих сайтов я бы смог рассказывать про ZiyoNet... Про Библиотеку ZiyoNet - не смог бы. Ни с доступом в "местные интернеты", ни без него. Ни с компьютером, ни без него...
|