|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Задумался над случаем. Регулировщик на перекресте с середины перекрестка пересекает дорогу в сторону обочины (не по пешеходной). В это время машина делает поворот на перекресте, что пути регулировщика и машины пересекаются. Кто по правилам кому должен уступить дорогу? Я, как вежливый водитель, конечно, уступил дорогу инспектору, учитывая, что он еще и на работе. Но всё же как согласно правил?
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А есть перекрестки где перехода нет, он подземный-вход в метро... Как-то инспектор должен после тяжкой работы ![]() Ну а вообще да я много раз наблюдал что ходят они - типа повернулся и пошел лениво так...как по арбату, знают что давить их не будут ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
На какой-то момент у меня даже мысль промелькнула — «Неужели их не учат некой технике безопасности?» Реально страшно стало за инспекторов, как Гастелло прям перли на авто. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Считайте инспектора транспортным средством завершающим маневр и пропускайте, либо помехой и объезжайте
![]() А так обратил внимание, что многие водители даже "переуважевывают" (тм) людей в зеленой форме. Сегодня с утра стал свидетелем того, что на м.Горького (около уже бывшего филиала Туркуаза) несмотря на зеленый свет светофора водители ждали пока пройдут трое милиционеров, которые оказались студентами (полосочки на рукаве формы). Думаю, других так бы не пропускали.
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |