|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Задался задачей, найти хорошего учителя по Английскому языку.
Учителей то много, а хороших очень мало... Хотел бы учить английский, и в то же время с уклоном, на подготовку к экзаменам IELTS. И куда лучше пойти? к частнику или же, в обучающий центр? Заранее благодарен за помощь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Если владеете языком на уровне advanced, то можно приступать к подготовке к IELTS. Опять же, вам IELTS академический или для получения работы. Далее, любой уважающий себя учебный центр, репетитор в том числе, предоставляют право посещения пробного занятия, на основе которого вы сами делаете вывод - продолжить обучение или продолжить поиски. Оффтоп: посетите ЖЖшку Кларины или Элис, там много полезного по интересующему вас вопросу. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 |
ЕС |
Оффтоп: Обратите внимание: web 2.0 в действии — рекомендуются не справочные, не центры всякие проспамленные рекламой и пр и пр, а блоги(!!!), причем по никам, хоть мы и имена их знаем! Мир изменился на наших глазах, будущее за блогами, все остальное доживает последние дни :-0))) Написал бы могу ош, но уверен на 100% :-0))) Сорри за офф.
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
От себя могу сказать, что искать лучше через знакомых, причем не просто "я туда ходил и мне понравилось", а именно, видя результат; многие ходят годами и им нравится, но результат минимальный. Я сам преподаю англ. более 15 лет и беру 10 долл. в час на данном этапе, причем стоит очередь, не могу всех "взять", т.к. есть еще и основная работа. P.S. это не самореклама; могу просто объективно из опыта кое-что советовать без корыстного умысла.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
-работая скажем 6 часов в день, вы за месяц (24дня) заработаете ~$1400 -стоит очередь Думаю на основной работе вы и половину таких денег не заработаете. Да и на основную работу вы будете смотреть сквоз пальцы и те кто у вас обучаются на основной, не получать должного внимания. :-)
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
И кстати, обязательно обратитесь в британский совет, там за чисто символическую плату дают доступ к огромной базе материалов для изучения языка. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
![]() Могу еще посоветовать учить разговорный с помощью видео-курса "Family Album". Всего там 26 эпизодов, но к 7-8 эпизоду человек уже довольно уверенно и свободно излагает мысли на англ. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
. Если говорят "понравилось", это стоит 0.01 копейку. Смотреть надо на результат. Если после посещения этих курсов хотя бы половина учащихся свободно заговорят на иностранном языке или покажут высокий уровень по IELTS, тогда это, действительно, стоит чего-то.Кстати, 10-20 у.е. в час берутся не с потолка. Если на курсах вы закрепите (именно закрепите, а не "пройдете") определенную тему за полмесяца (допустим 50 000 сум), то у репетитора эта тема займет один-два часа. Деньги те же, но время абсолютно несоизмеримо. Это не голословно. Если бы было не так, никто бы не стал платить репетиторам такие немаленькие деньги. |
|
|
|
Ответить |
|