|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Продается Wireless USB Display Adapter. Datasheet в приложении.
Купил его в сентябре (думаю, что до сентября он еще и гарантийный), использовал всего 3 раза. Комплектность сохранена, состояние - близко к идеальному. Работает нормально, как и заявлено. Причина продажи - наигрался и надоело ![]() Заинтересованным - велком в ЛС.
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ничего не мешает поступить именно так, как ты написал ![]() Даже не используя подобное устройство. На самом деле это замена проводного соединения компьютера с дисплеем и звуковым устройством. USB тоже удлиняет, но я сам не пробовал. Но 2 порта есть. В комп втыкаешь usb-адаптер, монитор/телевизор/проектор включаешь по VGA или DVI к основному блоку устройства. Его же соединяешь звуковым кабелем. На компе, пока не выбросил, устанавливаешь драйверы и ПО управления. В свойствах видеоадаптера появляется второй монитор, который ты используешь либо как дублирующий рабочий стол, либо как расширение рабочего стола. В трее появляется программа, облегчающая переключение. Я когда покупал, думал, что буду использовать интенсивно дома. Оказалось, меня хватило на три раза ![]() Если кому надо, велком, а так лежит, кушать не просит. Отдам за 120$.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, устройство позиционируется именно как для удобства выноса изображения и звука с компьютера на второй монитор на расстояние больше длины стандартного шнура. Например, для презентаций, просмотра кино и т.п. в местах, где длины обычных кабелей не достаточно или они будут явной помехой интерьеру.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 16.03.2011 в 23:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если сделать как расширение рабочего стола, то в итоге получу в квартире 3 рабочих десктопа (тот самый слабенький освободится из под ТВ). Но... цена немного кусачая)) на амазоне вроде как по 99, но с доставкой дороже выйдет)) Пока подумаю... Боюсь что и меня более чем на 3 раза не хватит)) |
|
|
Ответить |
|