|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Ситуация такая.
Живем с мужем на Ц-1 (4х этажный жилой дом). В нашем подъезде 50% снимают кв-ру. У нас первый подъезд, кодового замка нет и у нас не спокойно в подъезде. По первых, сами соседи (новые) оказались очень шумными. Шумят после полуночи. К нам в подъезд ходят всякие люди как в туалет. Запах стоит ужасный. Иногда заходят алкаши, и стучаться после полуночи к нам в дверь по полчаса. Днем всякие заходят, тоже стучаться. Если не открываем, возмущаются, начинают стучаться еще сильнее, подолгу не уходят. В семье скоро пополнение и я беспокоюсь. У кого можно попросить помощи навести порядок? Лично мне кажется если установить кодовый замок то проблема решиться, то я в этих делах мало что понимаю. Решиться ли это так быстро если в подъезде половина снимают кв-ру? |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
А чтоб кодовый замок установили это тоже через участкового решается? Если не секрет, по сколько вы скидывались подъездом? |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Кодовый замок ставят сами жители подъезда, участковый не причем. Код из не своих должны знать старший по дому и желательно в ЖЕК. Ставили лет 6 назад (и то когда старый замок поломался). Скидывались не все, одиноких пенсионеров и "нуждающихся" не заставляли, так как криков будет больше. Почем скидывались не помню, но эти замки не такие дорогие. Покой стоит дороже. Берите механический кодовый замок, так как если будет электрический и не будет света - будут проблемы зайти в подъезд.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
2. ГНИ, проверить наличие договора аренды квартир и уплате налога с этого дела. 3. Рай хокимият о нарушении соседями (только вперед надо акт составить за подписью 2-3 соседей) положений Решения хокима города Ташкента № 215 от 16.04.2008г. (маиший шовкинга карши кураш ...... талабларни бузувчи бошка харакатларни содир этиш - маъмурий жавобгарликка тортишга ...) т.е. привлечение к адм. ответственности за нарушение покоя после 23-00 до 06-00 возложено на милицию и налоговые органы. Т.е. есть на что ссылаться. Скорее всего наказывать не будут но нарушители хотя бы будут знать, что за безобразия понесут ответственность (по всей строгости закона ![]() Ну остальное вам уже посоветовали.Хотя, уз уйингни, узинг асра. Последний раз редактировалось Colorado; 09.03.2011 в 23:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|