|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Любой чемпионат высокого ранга - это праздник. Праздник для любителей, ценителей, фанатов, гурманов, профессионалов. Праздник ДЛЯ ВСЕХ. А когда на этом празднике участвует команда к которой ты, мягко говоря, совсем не равнодушен - это ПРАЗДНИК в двойне. А когда твоя команда лучше всех на этом празднике - это СЧАСТЬЕ. Я не большой любитель футбола - но за Россию искренне рад. |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рустам-ака, мне не жалко, буду только рада ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Точнеее - США и Япония. Как никак бабки есть у них там....
Вот видите Рустам ака - Таня не такая как Исинбаева. Тане футбол нравится лишь иногда, когда как за все население больше половины мира (имеется виду прекрасная половина) - отвечала в представлениях Лена Исинбаева ![]() Таня - Вам бы в Англию съездить что-ли... какие там болельщики.. Знал что 18-ый возьмет как никак Россия (Блаттер не мой сосед конечно ![]() А вот 22-го года ЧМ - стал для меня как и для всех остальных - сенсацией!!! Неужели впервые Ближний Восток примет гостей на ЧМ по футболу! Ура товарищи! ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 02.12.2010 в 21:51. |
|
Ответить |
|