Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010 11:14   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Execute Академия художеств приглашает на биеналле «Радости Ташкента» 29 ноября в 12-00

Цитата:
Самые талантливые ребята из более чем тридцати стран принимают участие в открывающемся 29 ноября в Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана третьем Международном биеналле детских рисунков, получившем название «Радости Ташкента».

Основные темы конкурса: «Мир детства», «Моя Родина», «Мир, в котором я живу», «Моя мечта», «Узбекистан, который я знаю». Министерством народного образования на суд жюри представлены работы учащихся всех учебно-воспитательных учреждений страны. Рисунки молодых художников направляются в Ташкент при содействии Министерства иностранных дел через дипломатические представительства Узбекистана за рубежом и миссии иностранных государств у нас в стране.

Своих новых обладателей ждут Гран-при, семь золотых, семь серебряных и семь бронзовых медалей, а также памятные значки биеналле. Победителей и призеров будут определять известные художники и искусствоведы, специалисты в области детского творчества, педагоги по художественному образованию вместе с зарубежными коллегами.

По итогам выставки решено сделать репродукции работ победителей и призеров, а также организовать передвижные выставки. Эти рисунки будут также использоваться на уроках изобразительного искусства и в деле эстетического воспитания молодого поколения.

Фонд Форум, национальная комиссия по делам ЮНЕСКО, Общественное движение молодежи «Камолот», Фонд «Махалля», Фонд «Сен елгиз эмассан» будут принимать активное участие в биеналле и представят свои специальные призы. В номинации «Пусть никто не останется в стороне от нашей доброты» Фонд «Мехр нури», Центр молодежных инициатив «Келажак овози» и представительство ЮНИСЕФ в Узбекистане подготовили специальные призы для награждения особо одаренных детей с ограниченными возможностями. Биеналле продлится до третьего декабря. Подробности в интервью с директором детского международного биеналле, главным специалистом управления информации и международных связей Тухтасином Гайбуллевым.

В чем отличие этого биеналле от предыдущих?

Отличий много. Во-первых, стало намного больше стран-участниц, значительно вырос авторитет этого крупного творческого смотра для детей. Мы приняли для участия в конкурсе в этот раз в два раза больше работ, чем в прошлый раз, свыше трех тысяч. Наряду с ребятами, которые учатся в художественных училищах, мы пригласили всех одаренных детей с 5 и до 15 лет. Главное, чтобы был отличный рисунок. Планируем в будущем году организовать международный творческий лагерь, в котором им будет о чем поговорить со своими новыми друзьями и даже обменяться опытом.

В связи с чем проводится такая работа, какая стоит задача у организаторов биеналле, какие страны представлены и кто является руководителем жюри?

Задача стоит такая — выявить как можно больше юных талантов и дать им мотивацию, чтобы они нашли свой путь в искусстве, стали хорошими художниками, стремились повышать свой интеллектуальный уровень, знали больше о своем родном крае, любили его.

Среди работ есть рисунки ребят из Азербайджана, Японии, США, Китая, Швейцарии и других стран. Много очень интересных работ, рисунки продолжают поступать. Председателем жюри конкурса является Народный художник Узбекистана Алишер Аликулов.
http://kultura.uz/arts/727------l-r.html

Кто может — приходите с детьми.
Ответить 
Старый 28.11.2010 11:56   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Почему это все всегда в рабочее время? Или в зрителях никто не заинтересован, чисто внутренние мероприятия?
Старый 28.11.2010 11:59   #3  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Почему это все всегда в рабочее время?
Для детей потому что. Школы наверное опять погонят.
Ответить 
Старый 28.11.2010 16:44   #4  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Почему это все всегда в рабочее время? Или в зрителях никто не заинтересован, чисто внутренние мероприятия?
А во сколько надо начинать, чтобы максимально народу пришло? Для меня и в 6 и в 7 вечера тоже неудобно так как на работе разгар процессов, приходится отрываться от них. А так в обед туда-сюда прокатнулся...

Какие есть мнения о начале мероприятий?
Ответить 
Старый 29.11.2010 00:30   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Какие есть мнения о начале мероприятий?
Не ранее 18:30-19:00. Основная масса граждан работает с 9 до 18. Если, конечно, на них расчитано
Старый 29.11.2010 20:05   #6  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Открылось! красотища! Рекомендую, заряд позитива обеспечен, классные рисунки!

http://mytashkent.uz/2010/11/29/bien...shkenta%C2%BB/
Ответить 
"+" от:
Ответить