|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Закрытие сезона!
2010.11.27 Чарвакское кольцо 92+10км Темп средний. Покрытие хороший асфальт - 80%, среднего качества 20%. Погода - Утром +5 днем +11С. (Чимган, в Чарваке я думаю чуть теплее) Сбор - 6.00 Госпитальный рынок, 6.30 - ТТЗ-4 Старт примерно в 08.00 - Ж/д станция "Ходжикент". -- 05.5км - Мост в пос. Чарвак, Налево -- 06.7км - Мост через Угам -- 27.0км - Сиджак (набор 680м, спуск 500м) -- 37.5км - Мост через Пскем -- 43.0км - Богустан -- 53.0км - Бричмула -- 55.5км - Мост через Кок-Су >- Отдых, обед (костер, жарим колбаски) -- 61.0км - Мост через Чаткал -- 72.5км - Юсупхона (набор 275, спуск 180м) -- 84.0км - Финальный серпантин, выезд на развилку (спуск 280м) -- 92.0км - Станция "Ходжикент" -- 102.0км - Газалкент, Автовокзал Список участников: 1. Вадим 2. Ярослав 3. Костя Трек (без участка Ходжикент-Газалкент) Прорисован максимально подробно. ![]() KMZ во вложении... Виды маршрута с плоскости 1 - От плотины. 2 - С междуречья (от Наная) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 26.11.2010 в 16:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Вадим, прошу прощения за то, что лезу сюда не смотря на то, что не собираюсь с вами (хотя очень хотелось бы
![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
гм. Этим летом я мотался на машине. До пирамид дорога просто хорошая. После местами конечно погуливает, но асфальт имеет место быть. А уж если сравнивать с акташским кантрийным спуском - то дорога вполне ничего себе. ![]() ![]() ЗЫ что меня смущает - световой день. Надо будет поменьше отдыхать на маршруте. И посты возле папиной дачи. могут не пустить. Последний раз редактировалось ursus; 24.11.2010 в 13:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Ну велосипед имеет то премущество, что если не получится проехать его можно протащить пешком по скалам или по берегу, там уж как выйдет ![]() но спасибо что напомнили надо взять запасные носки, если в луже остановишься, то ноги намочишь. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Там же пограничники без спецпропуска не пускают? Или вы все в курсе?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#10 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я то думал нельзя с велосипеда слазить... Как сел на седло, так и до конца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу извинить меня за оффтоп ![]() Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 24.11.2010 в 17:56. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|