|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимым отключение мобильных телефонов, в случае их кражи? | |||
| Да, необходимо отключать |
|
38 | 79.17% |
| Нет, я против отключения |
|
8 | 16.67% |
| Не знаю |
|
2 | 4.17% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Российских операторов сотовой связи, обяжут отключать украденные телефоны.
С прошлого года аналогичная норма вступила в силу на Украине, в России подобные проекты до сих пор не находили поддержки у чиновников и участников рынка. В основу законопроекта будет положена идея идентификации мобильных аппаратов по уникальному серийному номеру IMEI. ... Источник: РБК daily Как вы считаете, необходимо ли введение в РУз аналогичных мер? .
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
Не надо выключать. Наша миллиция легко с помощью сотовых операторов сечет ворованные телефоны, а точнее номера вставляемых sim карт. А так как номера регистрируются на паспорт, милиции остается лишь пойти и арестовать вора. У моего знакомого воровали телефон. Его нашли - просекли номер по IMEI, схватили вора - он своей маме подарил ворованный аппарат. Одним словом я против блокировки.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Вопрос серьезный и охватывает гораздо больше взаимопереплетенных аспектов, нежели кажется на первый взгляд: 1. Процедура рассмотрения заявления о потере телефона (но ещё не хищении, т.к. это определяет Суд) и его возврата законному владельцу? 2. Как определить законного владельца, если телефон приобретен не у официального диллера? 3. Создание и ведение единой/объединенной базы всех мобильников (как на Украине к примеру)? 4. Легализация ввоза и борьба с контрафактной продукцией, и как следствие существенное повышение цен на легально завезенные мобильники? 5. Усовершенствование и ужесточение законодательства? 6. Мощное лобби и коррупция? ... и множество других проблем.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|