|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Ильхом, именно в школу нужен учитель? Помочь могу только с репетитором: соседка спец по химии, но вряд-ли она пойдет в школу работать.
Общались с ней по поводу уровня преподавания химии в школах, она в шоке. Все детки с нашего двора к ней на занятия ходят, потому как в школе знания дают скудные. Кстати, ей уже за 80, но по активной жизненной позиции многим барышням фору даст, я искренне восхищаюсь ей. :-) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
Оффтоп: Поддерживаю Татьяну: всегда были проблемы. Я заканчивал в далеком 1985 году, госэкзамен по химии принимала моя учительница математики (очень хорошая, кстати!). Что же за напасть такая?!Кому интересно, мои воспоминания об этом периоде. Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 06.11.2010 в 19:46. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Почему это всегда? Я учился в 18 школе у знаменитого тогда Романа Федоровича, фронтовика, после него в институте сдавал лабы и экзамены на отл. не уча, помогал дочке в школе, сейчас на спор могу назвать химические свойства кислот, щелочей, металлов и пр. и пр. Ну и всякие моли, число Авогадра, предельные углеводы пр и пр. И я не был отличником по химии, и не любил ее особо, это так все учились.
Человек, знающий и чувствующий химию-физику никогда не станет добычей миссионеров всех мастей, фоменковщины и прочих деятелей всяких акадэмий. С этим беда. Представляете, как страшно жить сейчас, когда медалист не знает устройство и логику таблицы Менделеева и почему бывает разная валентность. Вам всем легче, вы изнутри не ощущаете всю дикость положения.
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Я думал, что пояснил. Дочка отличница не получила и малой части тех знаний, которые получил я, хорошист, после ее учебы прошло еще 10 лет. Посмотрите на школьников или студентов — почти никто не пишет без ошибок, не говоря уже о логике таблицы Менделеева. Сегодня две знакомых девушки не могли сказать что за праздник отмечали раньше 7 ноября и очень удивились когда им пытались рассказать про ВОСР. И это только внешнее, то что на плаву.
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
|