|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Известно, что во многих странах мира существует запрет на курение в общественных местах на рабочем месте и пр., однако по всей видимости такой запрет дал совершенно неожиданные даже для врачей результаты: в странах ЕС количество пациентов с инфарктом в первый год запрета упало от 13% до 26% в зависимости от страны; в США в первый год запрета количество инфарктов сократилось на 13% а через 3 года уже на 26%-36% по разным источникам; -в Шотландии в первый год запрета в среде курящих сократилось инфарктов на 17% а в среде не курящих на 20% ит.д.; врачи говорят о том что такого сильного эффекта не ожидалось... Есть ли смысл ввести такой запрет в нашей Республике?
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я двумя руками за то чтобы были отдельные места для курения, по крайней мере в местах где с детьми приходят.
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
интересные данные... может стоит бросить курить?
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Источником данных не поделитесь?
|
|
|
|
|
#6 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я - за!
Даже без учёта показателей в благополучных (?) Штатах и Европе.
|
3 "+" от:
|
|
|
#8 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Информация к сожалению выбрана не из Интернета, но и в гугле запрос " smoking ban heart attack " выдает множество источников:
например сайты ББС один, два, здесь еще и т.д. ...
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() |
В одной из веток где обсуждался запрет на рекламу алкоголя и табака сообщалось что была законодательная инициатива в которой предлагалось ввести запрет на курение в общественных местах.
http://uforum.uz/showthread.php?p=421153&postcount=34 Цитата:
Мне вот инетерсно чем все кончилось с этой законодательной инициативой. Кстати, Узбекское ТВ сняло фильм о вреде алкоголя и табака. Тут 2 часть фильма Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 04.11.2010 в 17:29. |
|
|
|
|
|
#10 |
Fujitsu |
сначала нужно четко определиться с понятием "общественное место". А иначе будут всех подряд косить по принципу "раз тут общаетесь, то и место общественное".
|