|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Вновь стартовал конкурс "Гастроном" для русскоязычных кулинарных блогов.
В этом году я не одинока. Вместе со мной от Узбекистана участвует black_rifat Мои конкурсные работы в разных номинациях: Кулинарные путешествия: О рисе Девзира, узбеках и любви Десерты: Ваза из хорезмской дыни Қирқма FOTO FOOD: Цветок из помидора МАСТЕР -КЛАСС: Казан-кабоб с курицей Фаршированная рыба без шкуры для детского стола, испанские тритоны и еврейское счастье. Селедка в тигровой шкуре В первый раз: Шотландский перловый суп Scotch Broth Семейный обед: ( Домашняя еда) Картофель, запечённый в куриных шкурках Тутырма – домашняя колбаса по-татарски Куриные ножки, тушеные с картофелем в сметане и эти «пятиклассники» ужасные. В середине октября состоится народное голосование. А пока есть приятная возможность почитать конкурсные работы Рифат! Огласите и ваш конкурсный список. Все ж таки событие в Сети значительное. И мы с вами представляем в данном случае Кулинарный Узнет. Так что надеемся на поддержку форумчан. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Жюри конкурса сегодня завершило чтение конкурсных работ. Впереди новый тур - народное голосование. Предположительно оно начнется во вторник, 12 октября.
Голосовать будет жж-ный народ. Однако голосовать могут и зарегистрированные в openID системах Благодаря подсказке Eldar Ishimbaev форумчане, зарегистрированные на www.id.uz в прошлом году приняли очень активное участие в голосовании. За что им мой низкий поклон, потому как мы победили ![]() Как это сделать? Зарегистрироваться на www.id.uz Зайти на livejournal Перейти в режим авторизации Open ID ![]() и просто авторизоваться со своим логином-паролем на www.id.uz Потом перейти на страницу конкурса и проголосовать. Тогда вы отмечены не стандартным жж-шным значком, а вот таким: ![]() Так что голосовать могут не только жж-шники, но и айдиузники О начале голосования сообщу в этой теме. Очень надеюсь, что вы найдете время и поддержите участников из Узбекистана - iqmena и black-rifat, подарив нам свои голоса. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Тогда ключевая фраза звучит так : Очень надеюсь, что вы найдете время и поддержите участников из Узбекистана - iqmena, black-rifat и taleya_69, подарив нам свои голоса. |
|
|
Ответить |
|