|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Кто-нибудь знает/сталкивался насколько гемморно устанавливать на Инфокиоск/АСО пункт картоприемник для пластика, если он не был изначально заложен в комплектацию?
ск. стоит и чего это стоит? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А что он только под нал предназначен? В любом случае к производителю/поставщику - риск лишиться гарантии.
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
применение им найти теперь из-за преславутого 2099 очень трудно! есть мнение, что через них можно с пластика пополнять счета в интернет-банкинг системах банков! завозить новые машины с кард-ридерами, по вышеуказанной причине, пока никто не рискует! да и монополия на их завоз, о которой указывал отчет Антимонопольного в прошлом году, тоже фактор, имеющий место быть! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Я не уверен, у нас вообще инофкиоски с картридерами есть. (не АТМ - название темы надо поменять) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Работают они насколько я знаю под виндой. В любом случае будет геморойно, нужно будет вручную писать софт. А технически подключить не особо большая проблема, тем более если целую гору надо снабдить то выйдет не очень дорого. А вот по софту не скажу, это надо более детально изучать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Сам картоприемник требует ответит на несколько вопросов, типа какие типа карточек должен принимать, как происходит процессинг, и т.д. Плюс, естественно, софт, который это все должен поддерживать. Сам софт тоже требует ответа на многие вопросы. :-) Наверняка еще будет стоит вопрос лицензии от ЦБ для поставщика, раз вы представляете банк. P.S. Для специалиста (имеется ввиду поставщика с опытом) ничего геморойного нет, все зависит от глубины вашего кармана. :-)
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати легче банкомат под инфокиоск чем впихнуть кардридер в инфокиоск. В первом случае дело решается только софтом, а во втором есть сложности. Это я так для инфы.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
О чём речь не сообразил. Ценовая разница в разах, неэффективно же. Софт не проблема. Видел как-то за рубежом, но там многовалютный (нам то зачем), да ещё с функцией оплаты онлайн (им то зачем), которым мне кажется редко пользуются из-за развитого интернета и мобайл банкинга. А в Росии через инфокиоски и кредиты погашаются, очень даже востребованная услуга. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
и коннект моего софта не с ABS банка, а с его интернет-надстройкой. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Upd: Инфокиоски российского производства, купленные самизнаетеукого. поддерживают оплату коммунальных услуг при введении лицевого счета. При этом подключено к системе самих поставщиков комуслуг, что позволяет видеть ваш долг. Какие виды коммуналок принимает пойду и лично сам проверю и отпишусь.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 15.09.2010 в 10:26. |
|
|
|
Ответить |
|