|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Тут я буду выкладывать маленькие хитрости по решению проблем со связью на основании собственного опыта и некоторых внутренних знаний
|
||
|
|
|
|
#2 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
1. Если Ваш телефон вдруг перестал работать позвоните в бюро заявок. Если вас отключили то сразу скажут причину. Если повреждение на линии, вашу заявку примут и она попадет под систему контроля устранения заявок. Сроки устранения заявок жесткие. Просроченные заявки грозят наказаниями для кросса и монтеров.
По этому не контролируемые "устные прозьбы" могут только затянуть решение проблемы. 2. Для оплаты за телефон теперь совсем не обязательно ехать на узел. Оплата принемается во многих АТС и в почтовых отделениях. Все они связанны прямой связью с рассчетным центром. Телефон включат максимум в течении часа. 3. Многие монтеры носят мобильный телефон. Если увидите монтера вашего участка запишите его мобильный. Пригодится ![]() 4. Определители номера (АОН) на цифровых АТС не работают. Для этого есть платная услуга Caller ID. Если ваш АОН поддерживает Caller ID подайте заяву на подключение этой услуги на ваш узел. Продолжение... 5 Если вас кто-то "достал" звонками типа " Алло, это баня?" или "Позовите Васю, он мне рубль должен" а вы не баня и Вася у вас не живет, то вы можете выяснить "хулигана" запомнив время звонка и распечатав входящие звонки в кассе вашего узла. Платные распечатки выдаются только по паспорту на следующий день. 6 Если вы не хотите платить за "чужие" междугородние звонки, поставте услугу "выход на 8ку по паролю". Это так же имеет смысл если у вас асинхронный модем постоянно включенный в линию. Трояны-дозвонщики обожают эту комбинацию. В последствии даже не пытайтесь оспаривать международные счета. 7 Если у вас асинхронный модем и цифровая АТС а связь все равно плохая попробуйте поставить на линию балансировочный резистор от 30 до 100 Ом. Продолжение следует... Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 02.04.2007 в 18:16. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
у меня такой вопрос. определитель номера если захочу поставить: а) будет работать? б) платно? сколько?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
спасибо будем ставить =)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Причем CallerID работает без автоподнятия трубки. Можно спокойно звонить с мобилы домой - телефон определится, а на мобиле не будет тикать время
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|