|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Сестрёнка купила своему чаду ПК, играть в игры, но мало какие игры на нём идут. Она ко мне "Что, да как" спрашивает. Глянул, а там вот что.
Мать G31M-S http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=G31M-S FSB1600 DDR2 800 ![]() ![]() Вопрос такой: подскажите, какую видеокарту ей купить, что бы игры нормальные шли? Или, может другие варианты есть? Последний раз редактировалось vtoes288; 19.08.2010 в 14:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Никакую. С таким процессором несчастного только пристрелить или приговорить к вечной каторге под майкрософт офисом.
5 "+" от:
|
![]() |
#8 | |
Цитата:
Я ей так же сказал,но, ей сказали (причём в том же магазине) купите мол видеокарту внешнюю и будет вам счастье и вот она упёрлась, что видеокарту надо купить и всё тут. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
не лечится видеокартой и железом вообще.
Вопрос был Ответ: никакую. С любой видеокартой на этой конфигурации будут нормально идти только сапёр и глиста. Совсем древним нетребовательным играм хватит и встроенной.
"+" от:
|
|