|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Какие каналы и передачи смотрят ваши дети? Что вы разрешаете и запрещаете смотреть им по телеку? Что смотрите вместе?
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
2х2 в черном списке - детям еще до 7 лет.
Младший любит Теленяню (5 лет), старший пытается до 2x2 дорваться, видите ли ему Симпсоны нравятся (а они его папе нравятся!!!) Смотрим вместе все новые мультики из разряда Шрека 3, Истории игрушек 3 и прочих.
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Раньше на HotBird'e (сейчас не знаю где) был оч. хороший б/п канал BabyTV, для детей до 5 лет самое то - обучающий и развивающий, особенно если хотите чтобы ребенок иностр. язык изучал (на 7 языках он вроде шел), я сам смотрел с удовольствием с ребенком. Потом он, к сож., ушел на др. спутник и стал платным...
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Это смотря как его смотреть.
Есть НатГео, а есть УзТВ. И то и то - телевидение. Но 2 большие разницы .
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Ну это другое дело, конечно. Равно как и Discovery, а ещё Hallmark и ему подобные. Я имела в виду не тематические каналы, а телевидение в целом, как оно есть: с его бесконечными тупыми рекламами, передачами для дебилоидов типа Малахова и его тёзки, секс-вброса Анфисы Чеховой и прочих Домов-2
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Нам еще двух нет, поэтому ограниченй нет. Ребенок любит музыку и рекламные вставки. Поэтому ТВ-марказ. Российские каналы стараюсь и сама не смотреть - ну разве что доброе утро иной раз можно.
а племяшкам нравится Теле-няня. особенно "прыг скок". Дети пытаются повторять, делают эти упражнения, сама ведущая там позитивная и приятная. кстати, на том же канале ненавижу передачу сос стрекотушей и Мишкой тишкой и особенно деде секретом. Терпет ьне могу их дурацкие диалоги. Но детям нравятся... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|