|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Доброго времени суток.
Имеется пара вопросов по поводу перевода - Отправка денег за границу в частности в США. Но не через системы переводов аля Western, Moneygram и т.д. У получателя имеется карта Visa и у меня тоже, могу я как либо по другому отправить деньги ему? Слышал про так называемый Visa Money Transfer, перевод с карты на карту, у нас такие переводы поддерживаются? И второй вопрос и тип перевода это так называемый банковский перевод, если это организация и у них там есть свой счёт, то как я могу им перевести деньги? С уважением. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю "положить" деньги к ним на счёт я отсюда не могу. А для Swift я должен открыть свой счёт в банке? Спасибо. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
А в чем проблема оплатить визой???
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
Sean, благодарю за ответ.
По поводу банковской оплаты всё ясно. Visa Money Transfer, оказывается для карт банков США не принимает оплаты с карт других стран. Не все магазины высылают к нам в страну, и если даже высылают то "буржуйским" спосбом через USP где тарифы не самые удобные. Поэтому приходит просить знакомых и друзей чтобы переслали товар. |
|
|
|
Ответить |
|