|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Довольно неплохие тарифы, различающиеся только по объему дискового пространства, количеству почтовых ящиков и цене, очень низкой для хостинга в TAS-IX:
http://dc.uznet.net/index.php?id=2 Кто-нибудь из юФорумчан пользовался этим хостингом? Как-то подозрительно дешево. Насколько качественны их услуги? Какие подводные камни, неоглашенные на сайте? Стоит ли обращаться? |
||
|
|
|
|
#4 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
наш народ ничем не исправить.
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Оффтоп: Мне дико не понравилась флеш-анимация при загрузке сайта, она во-первых притормаживает, во-вторых, при возврате нужно снова ждать пока вылезет меню сайта. Вообще-то, хорошим тоном считается добавлять ссылку на "не-флешевую" версию сайта. |
|
|
|
|
#6 |
|
Вот скажите, допустим я захотел взять себе хостинг
по плану "Стандарт", но куда обращаться? где регистрироваться? куда и как платить? тарифы есть. логин панель есть. надпись "Red Hat Enterprise Linux Test Page" я тоже видел. Что она делает на hosting1.uznet.net ? повесили плеск на другой порт, но уберите стандартную заглушку и сделайте нормальный сайт с регистрацией на порту 80 для клиентов. Дальше куда? непонятно совершенно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
И вообще - скрестили бы хостинг с персональным кабинетом.
заказываешь там услугу и она списывается как абонплата со счета. чтоб без заморочек. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 29
1/1
– 4
1/1
![]() |
Верно подмечено !
|
|
#9 |
|
да вот это было бы круто... да и удобно очень
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
впрочем, я уже купил себе хостинг на mchost.ru, во 1х: быстро, во 2х: дешево, в 3х: качественно. |
||
|
|
|