Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010 22:52   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Диплом бюджетника

Жена не может получить копию диплома от университета, она бюджетница которая сейчас работает по направлению. при обращениях в отдел кадров они говорят что в связи с новым постановлением недают копировать диплом. А постановление якобы весит на стене, на стене его нет, на что отвечают что просто нельзя. В других университетах его можно без проблем под паспорт взять на 15 минут и скопировать. Подскажите как быть? К кому обратиться? Завтра иду туда сам лично разбираться. А копию требует проверка на её работе. Мне посоветовали взять с отдела кадров справку что они не дают копию диплома и поставить там печать отдела кадров. Кто чё думает?
Старый 26.06.2010 00:08   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Однокурсники столкнулись с аналогичной проблемой. Я учился по контракту и диплом мне дали сразу. Однокурсникам посоветовал пригрозить, что напишут "куда надо" - сразу дали копию.
Вам, скорее всего, нужно самому пойти и дипломатично обьяснить, что лучше дать копию по-хорошему.
Старый 26.06.2010 00:21   #3  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от eNews uz Посмотреть сообщение
Однокурсники столкнулись с аналогичной проблемой. Я учился по контракту и диплом мне дали сразу. Однокурсникам посоветовал пригрозить, что напишут "куда надо" - сразу дали копию.
Вам, скорее всего, нужно самому пойти и дипломатично обьяснить, что лучше дать копию по-хорошему.
Вот мне и интерестно "куда надо", я конечно не собираюсь писать, но надо им дать знать, что я знаю куда и кому сказать о их действиях, и что я не пустослов.
Старый 26.06.2010 00:33   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Ильдар, вы уж определитесь, как вы будете поступать-или "через черный вход" или "писать", отсюда и действия дальнейшие.
Старый 26.06.2010 00:50   #5  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
вы уж определитесь, как вы будете поступать-или "через черный вход" или "писать", отсюда и действия дальнейшие.
Ну про чёрный вход (если я правильно понимаю смысл этого словосочетания) я и не упоминал. А писать буду в крайнем случае... я расчитываю на то, что если они мне откажут, я дам им понять что знаю куда писать и кому говорить об этом, они испугаются и дадут копию диплома(наверно немного наивно описано) . Вот и хочу чтоб знающие люди меня проконсультировали.

Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 26.06.2010 в 00:58.
Старый 26.06.2010 01:43   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Ильдар Тимерханов, Вот и определились=) Просто "писать" (да хоть в МВСО)-это однозначно тернистый и долгий путь, если не испугаются сразу =) Иногда легче "занести"-вам решать, удачи.
Старый 26.06.2010 02:01   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
"занести"
"занести" нужно не шоколадку и не коньяка бутылку, а приличную сумму, чтото около 1/3 моей зарплаты, для любимой жены ничего не жалко, только здесь пахнет просто лохотроном, т.к. нигде про такое не слышал кроме как в этом вузе. В моём вузе с этим никаких проблем, а законы едины для всех.

Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 26.06.2010 в 02:04.
Реклама и уведомления
Старый 26.06.2010 08:22   #8  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
Цитата:
"занести"
"занести" нужно не шоколадку и не коньяка бутылку, а приличную сумму, чтото около 1/3 моей зарплаты, для любимой жены ничего не жалко, только здесь пахнет просто лохотроном, т.к. нигде про такое не слышал кроме как в этом вузе. В моём вузе с этим никаких проблем, а законы едины для всех.
Напиши заранее письмо в нескольких экземплярах. На каждом напиши соответственно - "Копия в МВСО", "Копия в Прокуратуру"... Это и будет твой козырь.
Старый 26.06.2010 08:56   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Вот дай образец, или напиши набросок. Как написать начальное обращение, концовку, заявление это или что?.... я не знаток в таких вещах.
Старый 28.06.2010 18:29   #10  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Вообщем решился вопрос наездом и угрозами на отдела кадров. Жена и без меня справилась. Так и знал, что на ло....в расчитано!
Закрыто