|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интересные факты о продуктах За всю свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различных продуктов. Ежегодно в мире потребляется 567 миллиардов куриных яиц |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Армянское Радио: "Кто на Кавказе готовит самый вкусный шашлык?" - "Спасибо за комплимент!"
![]() Кстати, вот рецепты на все летоhttp://restoran.uz/documents/text/10618.html |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
Сообщений: 9,961
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А мне вспомнился герой Буркова из "Зигзага удачи"— А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино! (с) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
Сообщений: 4,211
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
ИМХО, использование уксуса при мариновке "классического шашлыка" - зло. Лимонный сок не пробовал использовать.
А так, конечно, красота. Особенно когда на берегу речки или озера. Рюмочка водочки из запотевшей бутылочки для аппетита перед горячим. Арбуз и дынька на десерт. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
А вот у меня тоже вопрос есть. Как-то, при изготовлении шашлыка, при нанизывании сочного мягкого кусочка говядины на длинное блестящее серебром полотно шампура, я порезался. Крови почти не было, но на всякий случай сделали дезинфекцию. Потом стали пить, потом жарить, дальше не помню.
Проснулся, проверил - порез не исчез. Это как-то может быть связано с действием свежего воздуха?
__________________
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|