|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Читал кодекс, но остались вопросы:
1.Каковы налоговые ставки для ИП? 2.Каким образом будет происходить оплата налогов с долларового р/c? К примеру если я открою долларовый расчётный счёт в одном из банков Узбекистана, и на этот счёт мне будут приходить деньги от Ю.лиц за оказанные мной услуги Последний раз редактировалось vvp; 05.04.2010 в 16:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Интернет хорошая сеть - найдешь всё!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
ИП - индивидуальный предприниматель? Если иностранное предприятие налоговые ставки зависят от размера капитала, сферы деятельности, доля экспорта, уровня локализации и т.д. Если индивидуальный предприниматель то только в Ташкенте размер налога зависит от вида деятельности, а во всех остальных регионах размер фиксированного налога составляет см. приложение №11! А оплата налога происходит в нацвалюте "сум" независима в какой валюте вы получаете доход! На Ваш р/с могут поступать средства в любой валюте! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
Если средства приходят от Юр.лиц то необходимо предоставить документы что это не ГРАНТ, после банк отправляет информацию в налоговую, и вы должны предоставить документы об указанных услугах. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
А вообще в законе где-нибудь прописана подобная деятельность, хотябы частично:
Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет) Или можно отнести данную деятельность в приложение №11 к Прочие виды деятельности, за исключением сдачи имущества в аренду
![]() |
#9 | |
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
Имейте ввиду, что законны наши можно толковать как угодно, поэтому именной ответ налоговой для Вас это лучше любого закона! |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
Буду я скажем продавать Картошку он-лайн, мою деятельность можно отнести к Вид деятельности: сельскохозяйственной продукцией на дехканских рынках* 5 минимальных
Ответить |
|