Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010 14:40   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Execute Новый сайт Caravan-one

Полностью обновлен сайт ресторана Caravan-one http://caravan-one.uz
Напомню, что это не очередной проходной ресторанный сайт, но и художественная галерея.

Запущен на сайте также и искусствоведческий блог http://caravan-one.uz/blog

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.02.2010 в 14:48.
Ответить 
Старый 12.02.2010 14:47   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Полностью обновлен сайт ресторана Caravan-one http://caravan-one.uz
Напомню, что это не очередной проходной ресторанный сайт, но и художественная галерея.

Запущен на сайте такжеи искусствоведческий блог http://caravan-one.uz/blog
Хороший сайт, с интересным контентом. Редкий случай когда стремятся совместить приятное с полезным.
Старый 12.02.2010 14:51   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Здесь http://caravan-one.uz/art в Фотоотчете фотки микроскопические... ни фига не ясно что на них и кто на них?

Цитата:
В наше время очень важно быть узнаваемым, а для этого необходимо сохранить индивидуальные, присущие только Вам особенности. Мы тратим много сил, чтобы повседневную жизнь сделать рациональной, не замечая как из нее исчезают свежее восприятие дня, радость от созерцания своего жилища и способность восхищаться красивыми вещами.. Но жизнь должна проходить красиво и от нее надо получать удовольствие, и в первую очередь это касается правильно оформленного, стильного интерьера. Всегда возникают вопросы - кому доверить ремонт или строительство, какую сделать планировку, где найти талантливого и понимающего Вас дизайнера, где заказать мебель или предметы декора,ведь все это в сумме определяет лицо дома или офиса, создает настроение и искомый стиль.
Вроде есть правило, что на сайте к посетителям не надо обращаться с прописной буквы.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.02.2010 в 14:53.
Ответить 
Старый 12.02.2010 14:54   #4  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Мне понравилось. Дизайн сайта симпатичный и контент тоже на уровне, разве что, как во многих случаях, увы, с грамотностью проблемы. Арт-галерея - красота, особенно мастерство тандема ювелиров Гульнары и Александра Барковских. Единственное "но", ну так, навскидку – в боковом меню слева снизу ссылки "Цены", "Меню" и "Сделать заказ" – неактивны. А так всё в целом передаёт атмосферу Каравана – чудесного места
Ответить 
Старый 12.02.2010 16:39   #5  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Мне понравилось. Дизайн сайта симпатичный и контент тоже на уровне, разве что, как во многих случаях, увы, с грамотностью проблемы. Арт-галерея - красота, особенно мастерство тандема ювелиров Гульнары и Александра Барковских. Единственное "но", ну так, навскидку – в боковом меню слева снизу ссылки "Цены", "Меню" и "Сделать заказ" – неактивны. А так всё в целом передаёт атмосферу Каравана – чудесного места
Меню, калькуляция и он-лайн заказ заработают с понедельника.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.02.2010 00:24   #6  
Оффлайн
СБ
Оракул
+ 2  29/7
– 0  0/0

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Хороший сайт, с интересным контентом. Редкий случай когда стремятся совместить приятное с полезным.
Старый сайт был гораздо лучше нынешнего. Он был как бы внутренним отображением ресторана, а теперь даже непонятно что.. я не касаюсь технического исполнения, имея ввиду саму идею обновления...
Старый 13.02.2010 10:20   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ACCAI Посмотреть сообщение
Старый сайт был гораздо лучше нынешнего. Он был как бы внутренним отображением ресторана, а теперь даже непонятно что.. я не касаюсь технического исполнения, имея ввиду саму идею обновления...
Да вы правы, он был домашний и посещений было порядка 7 человек в сутки.
Сайт может решать задачи шире, наша цель чтобы ресурс оптимизировал работу ресторана, была возможность заранее подсчитать и заказать меню.
Ни один сайт ресторана в Узбекистане не работает в полную мощь и не используются в полной мере возможности. В основном это переложенные брошюры.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.02.2010 15:20   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Скачал меню.
Просто выдающаяся работа дизайнеров ресторана. Столько сил, времени и труда затрачено на подготовку фирменного дизайна этой простой, казалось бы, бумажки и описание блюд и цен, что просто не понятно, как эти люди ещё находят время на работу.
Особенно, если это всё соотносить с
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вложения
Тип файла: doc Меню Нового Caravan-One.doc (153.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 13.02.2010 в 15:23.
Ответить 
Старый 13.02.2010 15:25   #9  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Просто выдающаяся работа дизайнеров ресторана. Столько сил и труда затрачено на подготовку фирменного дизайна этой простой, казалось бы, бумажки и описание блюд и цен, что просто не понятно, как эти люди ещё находят время на работу.
ну вы блин даёте! (с)
Так бы и написал, что руки нужно поотрывать
Это хорошее замечание.
Алишер, это чей прокол ваш или заказчика?
Старый 13.02.2010 15:47   #10  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Просто выдающаяся работа дизайнеров ресторана. Столько сил и труда затрачено на подготовку фирменного дизайна этой простой, казалось бы, бумажки и описание блюд и цен, что просто не понятно, как эти люди ещё находят время на работу.
Фима, я просто поражена Так красиво описал, что у меня аж слюнки потекли, и я скачала
Нельзя же так, люди. Не знай я, что это меню Каравана, подумала бы, что из нашей университетской тошн столовой, только побольше выбор блюд. Я как то из любопытства посетила разок. Там тоже также в Ворде напечатали абы как и сунули меню в файловую папочку Про грамотность расписывать каждый случай не буду, но и смолчать не могу, это вообще у меня больное место. Написано жутко неграмотно, с кучей ошибок.
Ответить 
Ответить