|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Тема создана по просьбе пользователя Мария.
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться молодому человеку, учащемуся на начальном курсе ВУЗа, но абсолютно не дружащего с компьютером? Удивительное явление, возможно, но и такое бывает. Требуется обучения с "нуля" - не только серфинг по интернету, но и создание документов в программах MS Office, вплоть до набора и форматирования текста в MS Word. Т.е., самая элементарщина и что посложнее. Сроки, цены, учат ли вообще такому? Если курсы будут находиться вблизи м. Горького плюс-минус 3-4 остановки в любую сторону - это окажется дополнительным удобством. P.S. Информация с goldenpages - хорошо, но приветствуются личный опыт и рекомендации. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Лучше найти частного тренера... или купить книжку для чайников... потом еще и еще... если есть желание - то лучше самостоятельного обучения ничего нет.... а из под палки даже из под маминой пользы мало...
как говорится в китайской пословице: Если ученик созрел - то учитель придет... из собственного опыта обучения (AutoCAD ) я из книг приобрел больше, чем все преподаватели которых встречал... другое дело что при встрече со специалистом можно узнать нюансы и приобрести почерк и процесс интереснее... |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]()
+ 8
9/7
– 0
1/1
![]() |
Что ж, раз пока никто не может сказать ничего по сути вопроса...
Из предложенного на другом форуме Uniform optima на Дархане и NetDec - варианты или там все плохо?
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Найти любого знакомого студента, он за пиво за полчаса расскажет про винду, ворд-эксель, про почту и про интернет, делов-то...
|