|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован(а)
|
Пишу статью на эту тему для своего сайта. Смотрела пару дней назад в википедии - было написано, что выдавать такое может любое юр.лицо, получившие на это разрешение. А сегодня открываю:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Ибо в ЮК с нашими правами можно было (со старыми, но вроде недавно стали давать какие-то новые -- про них не знаю) ездить год, потом треба получать английские. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Если пишите серьезную статью, то википедия это не лучший источник информации, верее все факты, полученные с нее нужно проверять и перепроверять... А русской "викой" вообще не советую пользоваться. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
МВД, имхо, не имеет отношения именно к этому международному сертификату. То что УБДД является подразделением МВД я и так знаю. Вопрос был, потому, что видела представителя МВД на форуме. Хотела узнать, есть ли такая поправка в Конвенцию о ДД и ДЗ. Если есть, то получается эта кантора, что выдает сертификаты ООН вообще левая и выдавать должны в УБДД ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
То что они выдают это что то типа заверенного перевода прав, фактически это перевод ваших прав - новых (в смысле с нуля) прав они не выдают. Пользовался нашими правами за рубежом (в ЮВА) без никаких проблем, даже машину в прокат брал. Так что разводилово (в части того что "международные права") чистой воды.
![]() |
#10 | ||
![]() |
Цитата:
я по своим старым узбекским (не которые карточка, а предыдущие) без проблем ездил во многих странах. Без всяких международных и тд. Французской надписи и английского списка категорий хватало ;-) Herz-у по крайней мере. Один раз останавливали в Англии, перекресток неправильно проехал, с левосторонним движением запутался - тоже все нормально было. |
||
|
Ответить |
|