|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
![]() |
Я эту карту чуть раньше видел и так и не понял в чём её смысл. Особенно для нас, чьё существование на карте как раз не отмечено (как пол Африки или Антарктида, лол). У нас вероятнее всего популярнее Мой Мир и Вконтакте, а на третьем месте, с 13-ю пользователями, friendfeed.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
Топ-25 социальных сетей
1. Facebook.com 2. Myspace.com 3. Twitter.com 4. Flixter.com 5. Linkedin.com 6. Tagged.com 7. Classmates.com 8. Myyearbook.com 9. Livejournal.com 10. Imeem.com 11. Reunion.com 12. Ning.com 13. Blackplanet.com 14. Bebo.com 15. Hi5.com не все сайты топки на карте, куда исчезли? |
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Мне кажиться люди которые эту карту создовали думали что на нашем месте нашего региона только пустыня или же нету доступа интернет. И еще я предпологаю что критерия отбора было что бы в эту соц сеть заходили как минимум 1 миллион населения этого государство. У нас есть такая сеть? одноклассник думаю только набереть не больше 750 тыс.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71