|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Экслер недавно писал:
Цитата:
2. Вообще — отвечает ли владелец сайта за комментарии посетителей? Интересуют не досужие домыслы, а ссылки на законы желательно. 3. То же и с форумами или с той же Дойрой или с Зиёнетом — кто отвечает за «плохие» комментарии? 4. Было мнение в источнике, что это все равно, что владельцу забора отвечать за надписи на нем, насколько уместна аналогия? 5. Это все к тому, что на Письмах о Ташкенте последние новости о Сквере вызвали негативные комментарии... сначала я некоторые из них правил, потом закрыл комментарии к некоторым постам, потом ввел премодерацию. Хотя на этом форуме вроде нет ограничений на высказывания, буду отправлять всех сюда :-0) 6. Если человек не выскажется у меня, на другом, третьем сайте, то будет искать, где можно высказаться... может, лучше не терять его как посетителя сайта?
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
1. Возможно.
2. Неотвечает. Но может и ответить, смотря кого "обидит". 3. Вам уж точно лучше знать. 4. Владелец забора выходящего на цетральную улицу отвечает за внешний вид его, а тут забор выходящий в мир, но забор на котором и можно писать, иначе смысл всех форумов теряется, вроде как у нас свобода слова и к насилию и прочему никто не призывает, а наоборот все хотят только улучшить жизнь. Тем более есть такое слово - гласность, и на форуме гласность есть!!! Если его "задолбать", её не будет вообще нигде!!! 5. Здоровья Вам, что бы все успевали и все подправляли. 6. Ну и будет открывать темы на .ru |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
VITUS |
Вообще, вопрос сложный. Эдак
![]() Логика: чем ловить десяток анонимов, проще одного блоггера прищучить.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 26.11.2009 в 15:32. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Может будем открывать темы только про Чебурашек и скамейки и будем всем довольны? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Предлагаю расстреливать владельца ресурса, как провоцирующего на подобные комментарии, а оставляющего комментарии, как нетвёрдого характером, склонного поддаваться на провокации.
И будет тишь да гладь.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Владельцы ресурсов виноваты, что Сквер почикали? ;-0)
Ответить |
|