Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009 22:07   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Thumbs up Помни предков своих

Я сам не очень люблю ходить по гостям, включая многочисленных родственников. Но мне всегда интересно знать, кто мне кем приходится. У нас в стране, не смотря на снос скверов, традиционно большие семьи и, как следствие, много родственников.

Иногда голова идет кругом кто есть кто, когда на свадьбу приходят по 300-500 человек. А зачастую среди новых знакомых узнаешь, что он тебе хотя и седьмая вода на киселе, но своя.

Не мудрствуя лукаво, приглашаю завести себе аккаунт на Geni.com, где вы сможете построить генеалогическое древо со всеми вашими родственниками.

Платный аккаунт позволит пригласит других родственников, чтобы они помогли заполнить пустующие поля и развить ветки по своим направлениям. Иначе вам придется стараться самому.

Для примера покажу дерево Уолта Диснея, которое ведет свои корни из XVI века, что меня малость шокировало. Кстати Дисней ещё цветочки. Один из его предков имеет дерево в почти тысячу потомков. Это ад какой-то, взгляните.

Я сейчас в самом начале пути. Добавил 122 человека, 84 из ктр приходятся кровными родственниками. Всего насчитал 8 поколений, но даты рождения самых старших точно не знаю, где-то XIX век наверное. Работы ещё непочатый край, зато приятно видеть как выстраивается деревце.

Кстати опционально можно просить присылать имеил заранее, когда будет близиться чей-то день рождения.

Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 23.11.2009 в 22:13.
Ответить 
Старый 23.11.2009 22:23   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Аналогичный очень продвинутый сервис - http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
Ответить 
Старый 24.11.2009 02:00   #3  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Аналогичный очень продвинутый сервис
да я сначала узнал о них. но на сколько я помню, бесплатная версия ограничена кол-ом поколений. хотя возможно с тех пор условия изменились, но я из-за этого от них ушел.
Ответить 
Старый 24.11.2009 02:32   #4  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Аналогичный очень продвинутый сервис
да я сначала узнал о них. но на сколько я помню, бесплатная версия ограничена кол-ом поколений. хотя возможно с тех пор условия изменились, но я из-за этого от них ушел.
До 500 людей в одном дереве.
Ответить 
Старый 24.11.2009 09:19   #5  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Аналогичный очень продвинутый сервис - http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
да я тоже им пользуюсь.
Старый 24.11.2009 09:42   #6  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Я тоже там зарегистрирована.
Там есть много интересных примочек, типа - узнай на кого из родителей больше похож ребенок или на какого известного актера похожи вы и много другого. И пока сообщений оплатить за что нибудь ко мне не поступало.
Ответить 
Старый 24.11.2009 09:45   #7  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Цитата:
Я тоже там зарегистрирована.
Там есть много интересных примочек, типа - узнай на кого из родителей больше похож ребенок или на какого известного актера похожи вы и много другого. И пока сообщений оплатить за что нибудь ко мне не поступало.
и статистика привлекательная, по полам, долголетию и т.п.
Старый 24.11.2009 10:36   #8  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
А не опасаетесь выставлять так много личной информации о себе в открытом виде? Я как-то пытался построить свое "дерево" локально, на каком-то софте (уже и название забыл), но потом отвлекся и забросил.. Хотя дело полезное, конечно.
Ответить 
Старый 25.11.2009 20:06   #9  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
А не опасаетесь выставлять так много личной информации о себе в открытом виде? Я как-то пытался построить свое "дерево" локально, на каком-то софте (уже и название забыл), но потом отвлекся и забросил.. Хотя дело полезное, конечно.
От этих сайтов есть и проги, которые строят дерево локально. Даже больше функционала, чем в онлайне. Публиковать дерево - это только опция. Наслаждайтесь локально . Я лично первоначальную базу веду локально, что оставалась вся информация у меня, а не на сайте.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.11.2009 21:25   #10  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

на geni.com тоже есть обширная статистика хотя таких рюшек вроде конкурсов двойников знаменитостей я не наблюдал.

информация по умолчанию доступна только вам и если вы захотите то можете ее расшарить.
Ответить 
Ответить