Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009 19:30   #1  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Екатерина, организация в которой я работаю рассматривает вариант установки части серверов и сетевого оборудования к вам(колокейшн).

Будьте добры, ответьте на следующие интересующие меня вопросы(я не нашел ответов на них на dc.uz, не помешало бы их туда впоследствии поместить):

1) Какая скорость предоставляется клиенту ?
2) Одинакова ли она в пределах тасикса и за его пределами ?
3) Если нет, то укажите пожалуйста конкретные цифры.
4) Каким образом осущёствляется ограничение скорости клиентов (шейпинг на порту коммутатора, шейпинг по ip на роутере )
5) Предоставляются ли гарантии по скорости доступа к ресурсам тасикс и мира(конечно до выхода из РУз) ? Вопрос к тому, что некоторые граждане невнимательно следят за загрузкой своего внешнего канала, в результате чего на нём по полдня висит "полка", что не может устраивать серьёзных клиентов.
6) Каким образом осуществляется доступ клиента к своему оборудованию(пропускная система, возможность круглосуточного доступа[на сайте упомянут некий регламент доступа, можно ли подробнее о нём ?]) ?