|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые юфорумчане и участники учредительного собрания Сообщества программистов Узбекистана , которое было проведено сегодня на выставке программных продуктов Best Soft Uzbekistan 2009!
Как мы и договаривались создал эту тему в рамках которой мы будем обсуждать дальнейшие шаги по созданию Сообщества программистов Узбекистана . Для тех кто не смог присутствовать на собрании лично , сообщаю , что сегодня на выставке Best Soft Uzbekistan 2009 в 14-00 состоялось собрание инициативной группы по созданию Сообщества программистов Узбекистана и был зафиксирован факт самого создания данного сообщества. На собрании было в общих чертах рассказано о целях и задачах Сообщества , но так как за один раз просто невозможно было все обсудить и решить , то было решено создать данную тему. Что я и делаю с большим удовольствием. Фоторепортаж сделаю чуть позже. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.05.2009 в 22:34. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Информирую всех и прежде всего админов форума , что раньше тема создания Сообщества обсуждалась здесь http://uforum.uz/showthread.php?t=8602 .
Однако мы решили , что нужно создать новую тему и она должна обсуждаться в разделе Ассоциация IT. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Было заполнено около 600 анкет На собрание пришли далеко не все , но участников было много ![]() Организаторы решили не сидеть в президиуме , а просто пообщаться так сказать в тесном кругу ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() После выступления представителей ИТ-ассоциации , были выступления с мест. В числе участников собрания были представители не только Ташкента , но и других городов , например, Самарканда (проект programer.uz) Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.05.2009 в 23:23. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
высказаться дали всем желающим, хотя времени было явно маловато , потому решили все обсуждать онлай в данной теме
![]() После этого все проглосовали за создание Сообщества программистов Узбекистана . Сообщество только создается , но небольшая польза от него уже есть ![]() Так например компания Софтлайн в лице партнера "Лаборатория Касперского" (кстати, участник выставки) подарили 8 небольших подарков участникам учредительного собрания сообщества. Призы были вручены только участникам собрания путем случайного выбора анкет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все . Осталось теперь обсудить детали деятельности Сообщества в данной теме. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.05.2009 в 23:24. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Вобще все супер прошло!))
УРА! сообщество создано!))
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Там на фото я говорю речь, повторю здесь кратко: 1 - важно именно локальное местное сообщество, например, вопросы по ПХП я задавал не в российских спец. форумах, а на нашем Консте - и мне сразу же отвечали. Есть эффект - меня знают, я знаю того, кто мне ответил по предыдущим постам или по отзывам - это важно. 2. Очень важны личные связи и контакты - они как смазка в бизнесе и в производстве. Я знаю, что если попрошу кого-то из Сообщества, то он мне не откажет, также как и я получаю ежедневно какие-то вопросы и просьбы и по мере сил помогаю. Это действует лучше официальных запросов и т.д. 3. Все время кто-то ищется для работы - тут вообще трудно переоценить такое сообщество. 4. Привел пример Клуба Компьютерры - в 2001 году бурно и долго обсуждали его создание - кто может быть членом, нужен ли президиум, председатель ит.п. - а клуб через пару месяцев прокис... Поэтому предложил не заморачиваться пока заранее с орг. структурой, надо нАчать - а там все само проявится и определится.
|