|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9941 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
звонок по коду 8-800 бесплатен только при звонках с ГТС! Право то у нас есть, но нет такой возможности! Поддерживаю этот вариант. Ещё и потому, что мы сами можем ответить на некоторые вопросы новичков. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 26.02.2013 в 17:35. |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#9942 |
+ 5
19/6
– 0
0/0
![]() |
Эх жаль конечно что STP Uzonline ушёл с форума, так как он действительно помог мне решить мою проблему. Хочу поблагодарить его за это.
Александр Сучков передайте пожалуйста ему от меня ГИГАНТСКОЕ спасибо! |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#9944 |
![]() |
+1 - за благодарность...
Хоть кому-то в масть!!! Добавь в друзья, пиши в ЛС, дойдет... |
|
"+" от:
|
![]() |
#9945 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#9946 |
31 января дал заявку на подключение UZONLINE , сказали что нету свободных портов и придется немножко ждать. Жду до сих пор, но вот этот порта нету пока... еще сколько месяц понадобиться чтобы освободился этот ПОРТ?
![]() |
#9947 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это такая новая форма обсуждения, или я не в теме??? |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9948 |
Ну, мне тоже говорили, что портов нету и я ждал примерно 1.5 месяца, но лучше не вставать в очередь, ибо они обратно не перезванивает, т.е. очередь фейковая получается, а звонить самому на 2000909, думаю, так лучше и надежнее
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9949 |
Кстати, у меня с момента подключения большой пинг - от 40 и до 55 доходит, тем временем у друга 8-10, у него не оптоволокно, играем на одинаковых серверах и, причем, на разных, лежащих в зоне тас-х, прошу помочь мне с данным вопросом, даже сейчас проблемы с тас-х и он, лично у меня, работает на 1.02 мб/с, но на такой скорости и то пинг должен быть меньше, а он не изменился
|
|
|
![]() |
#9950 |
У нас в городе Гулистане других провайдеров нету, а USB модемы, как Вы сами в курсе просто жрут капитала... другой выхода нету ((
"–" от:
|
|